Одобрено Thomas Lawrence Michael Harvey // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Ваш никнейм: Danil Ivanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Lawrence Michael Harvey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Мы играли дтп, они избили меня и требовали деньги за сломаную таачку, я сказал им что у меня в бардачке имеется вещь которая им понравится, я сел в тачку достал в руке дигл и они зафигачили меня без причины...

хочу дигл вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
у меня в бардачке одна вещь
может им расплачусь?

Vladosik

Новичок
0
33
"я сел в тачку достал в руке дигл и они зафигачили меня без причины..." Перечитай что ты написал и подумай была ли всё-таки причина. Мы уже должны были уезжать но ты крикнул стойте, решил сыграть в ковбоя и умер.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Я вам дигл отдать хотел орешкины, у меня гора их чтоб потом вы за мной не гонялись...

• Ха-ха
Реакции: ярд ганжи

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
тип я вам дигл отдать хотел вы ваще нахуя стреляли?
я у типа ган видел дигл ты еще базарил что у тя ган есть чет в бардачке, я не хотел ебаться с вами нахуя мне 1 лося идти на двух быков?
с 1 диглом?

Vladosik

Новичок
0
33
Я вам дигл отдать хотел орешкины, у меня гора их чтоб потом вы за мной не гонялись...
если бы ты хотел отдать дигл ты положил бы его в инвентарь а не в руку это первое другое то что ты сел на пасажирского и хотел вылезти из окна начать пальбу это твоя проблема мы заметили модельку дигла у тебя в руках у нас не было выбора кроме того что бы начать палить в тебя первыми

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
блять даже на видосе видно там окно высветилось если бы я стрелять хотел за 1 секнду бы закрыл это окно ебаное и выебал бы вас, я могу зайти за акк ниггера просто прихеать к вам увидеть модельку начать с вами базарь выйти и уебать??? о я это могу сделать чел, завтра сегодня

Vladosik

Новичок
0
33
блять даже на видосе видно там окно высветилось если бы я стрелять хотел за 1 секнду бы закрыл это окно ебаное и выебал бы вас, я могу зайти за акк ниггера просто прихеать к вам увидеть модельку начать с вами базарь выйти и уебать??? о я это могу сделать чел, завтра сегодня
ну так сделай мститель...
мы правы в данной ситуации а ты мошенник

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
ты вообще знаешь что таконе мошенник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.