Одобрено Marco_Zoido, Tanisha_Denise_III // 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Zoido, Tanisha_Denise_III
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: ДМ. Неотыгрыш стрельбы, провокация. Обрисовываю ситуацию. Сидим и спокойно играем со своим соигроком, подходит какая-то девчуля со словами "у вас пикник", при этом мы играем скорбь по ушедшему участнику банды. Человек кидает угрозы типа "щас придёт мой парень", мы подходим чтобы узнать что за паренёк и она подбегает к своему товарищу, что ли? (который на байке гоняет с автоматом в руках) и строит из себя такую "ой не надо я пошутила", после этого когда мы идём в расход кричит нам "я ваши рты ебал", начинается драка - девушка без каких либо отыгровок достаёт пистолет и расстреливает меня в упор, к ней на подмогу спешит наш товарищ с карабином и также без отыгровок нашивает по мне и моему другу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: EBK2x, razebush и Frendli

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
жаль в это время у меня был отключен откат на 2 минуты, так бы показал полную картину, но так записал лишь момент после стрельбы.

yashkin

2020
133
3,518
вы начали за мной гнатся и бить, это уже угрозы, я не отыграл оружие потому что была экстра сита, ты меня пиздил в догонку, и с марком тоже такая ситуация экстра сита потому что инициатива драки от вас была

yashkin

2020
133
3,518
тем более вы не отыграли драку, вы начали просто меня бить

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Если вы двоём на неё налетели, она в праве открыть по вам огонь. Ибо трактуется правило о том, что если нападавших в два раза больше - то можно скурить вас детишек.

Frendli

Новичок
52
1,167
Если вы двоём на неё налетели, она в праве открыть по вам огонь. Ибо трактуется правило о том, что если нападавших в два раза больше - то можно скурить вас детишек.
Если была бы перестрелка, а не драка - то я полностью с тобой согласен. А в данный момент была драка, отыгровка оружия обязательно если че, ибо в той ситуации никто кроме твоей одаренной подруги не доставал ган

• Нравится
Реакции: EBK2x

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
да вечная заявка просто обиделась что их убили, тяжко ведь играть 19 страниц и получить одобру только на 19ой

EBK2x

Новичок
20
101,508
Под "скурить детишек" ты имеешь это?
2023-01-10_22-59-50.png
2023-01-10_23-40-40.png2023-01-10_23-40-15.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Я не понял, ваш сквад от казана смог отойти что ли? Я вижу Ильназ не следит за своими новокеками в рядах плов-мэйкеров.

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
Я не понял, ваш сквад от казана смог отойти что ли? Я вижу Ильназ не следит за своими новокеками в рядах плов-мэйкеров.
какой собственно сквад, ты играешь в самп на постоянной основе и пиздишь на нас чего-то?

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
[20:50:16] (( Quantell Singleton[192]: Ильназ я ебал тебя )) ))
у типа в голове все игроки гамбита ильназы шагиевы и он убивает всех кто с ним взаимодействовал или взаимодействует
смешной тип, еще и фракции в рб играет
не понял о чём ты

EBK2x

Новичок
20
101,508
меня тут нету, мне похуй. И похуй на то, что они тебя скурили.
2023-01-10_23-35-58.png

Можешь радоваться, теперь и ты здесь есть! Могу кста предложить вставить пятирублевые монетки меж глаз, ибо ваш сквад плов-мэйкеров почти не видят, кто кого курит.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Посмотреть вложение 2836892

Можешь радоваться, теперь и ты здесь есть! Могу кста предложить вставить пятирублевые монетки меж глаз, ибо ваш сквад плов-мэйкеров почти не видят, кто кого курит.
Какой сквад? Выйди что-ли воздухом подыши, на турник там сгоняй, не знаю.

EBK2x

Новичок
20
101,508
Надеюсь ты когда нибудь сам начнешь прислушиваться к своим советам, а не сидеть целыми днями дома.

22region

Старичок
498
8,678
По твоим пруфам мало чего понятно, но.
Marco_Zoido - получает 15 дней бана за 2.3
ЗАКРЫТО