Отклонено Sarah Grace Baderson [State Police]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Ваш никнейм: Майкл Пейн (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме) May 13

Никнейм нарушителя (-ей): Sarah_Grace_Baderson (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: State Police

Дата и время нарушения: 12.01.19 примерно 21:40

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. Не знаю как это в двух словах объяснить.

Обстоятельства нарушения: Как же надоели эти войны с копами, ты вроде имеешь охранное агенство, которое находится в одобреных фракциях, ты вроде прошел все проверки, тебе вроде С 6 ЯНВАРЯ ОБЕЩАЮТ ВЫПИСАТЬ ЛИЦЕНЗИИ, но все на смарку, потому что при любом контакте с пд, тебя вяжут, отбирают ганы, которых и так мало, по 7 диглов на 20 тел, но суть не в этом. Просто анриал играть, когда тебя все пресуют. Охраняли объект, Джиззи клуб, работодатель попросил взять ганы, окей. Не проблема. СТЕПАШКА говорил, что разрешение на вооруженную охрану есть. Лицензии он обещал выписать, но чет не. Думал поговорю в ООС с копами, все решим спокойно. Но нет.

Потенциальные свидетели нарушения: Если есть
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...curity-agency-second-son-fierro-branch.47760/
Не знаю какие вам пруфы еще дать.

• Нравится
Реакции: k4eth и Grom_ov

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Вот еще ответ от лидера ПД, ПОЛУЧАТЬ КАК ВСЕ.

• Нравится
Реакции: k4eth и Grom_ov

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Так же жду восстановления 4 моих диглов

Types

Постоянный
151
623
Раздел 265.01-B Преступное владение огнестрельным оружием
Лицо, виновное в незаконном хранении огнестрельного оружия, когда он или она: (1) обладает любым огнестрельным оружием.
Владение огнестрельным оружием является уголовным преступлением класса Е.

Раздел 265.03 Преступное владение оружием второй степени
Лицо виновно в преступном владении оружием второй степени, когда:
(1) с намерением использовать то же самое незаконно против другого, такого

лица:

а) обладает пулеметом; или

b) имеет заряженное огнестрельное оружие; или
c) обладает замаскированным пистолетом; или

2) такое лицо обладает пятью или более видами огнестрельного оружия; или (3) такое лицо владеет любым огнестрельным оружием. Такое владение, не является нарушением настоящего подразделения, если такое владение осуществляется в доме или месте нахождения коммерческого предприятия

такого лица. Преступное владение оружием второй степени является уголовным преступлением класса С.

Types

Постоянный
151
623
Тоисть вы дрологаете мне во время РП становиться в АФК и бегать по всем форумам искать Ваши разрешения? Получите лицы и только тогда таскайте ганы

that special someone

Новичок
0
24
дядь, ты проигнорировал правомерные требования полицейского
ты вместе со своим рабочим вытащил оружие И ПОПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ РАБОТУ ПОЛИЦИИ
если чё, когда по тебе не стреляют и на ситуации есть полиция, тебе НЕ НУЖНО доставать пушку и бежать на стрелка

и да, как мне сказали, тебя задержали за то что ты кого то застрелил и %строчка1%
и да, ты не имеешь права светить пушкой без особой на то причины перед полицейскими

• Нравится
Реакции: Carlos Torres и Types

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Это мой объект, и я поддерживаю там безопасность, забейте, лицензию уже получили

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Все умные такие, но походу суть не читали, я пишу админам с 2 января, меня тупо игнорили,щас уже лицензию получили

STEPASHKA

Новичок
64
792
СТЕПАШКА говорил, что разрешение на вооруженную охрану есть. Лицензии он обещал выписать, но чет не. Думал поговорю в ООС с копами, все решим спокойно. Но нет.
Разрешение на вооруженную охрану есть, но лицензии на оружие каждый охранник получает ИНДИВИДУАЛЬНО. То что ПД вам их не может оформить на данный момент - это была их временная проблема, которую они уже решили. Процесс двинулся. И так. По ситуации в жалобе отказано. Полностью IC.

• Нравится
Реакции: Types и Пожилой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.