бедность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
как и где играть бездомного?
Заведи себе топик персонажа, чтоб было интересней играть и знать развитие своего перса. Разнообразь себе роль бездомного бытовухой, найди со-игроков по группам, либо в ИС, что будет нелогично и у тебя это не получится. Допустим семейный работяга которого выгнали с работы, из-за чего жена с ним разводится и он покидает семью, от чего должен теперь жить на улице, нищим быть. Гляди за мероприятиями которые на сервере происходят, часто бывает благотворительная разная хуйня, твоему персонажу могло бы быть такое интересно.

Так как ты бомжара, у них тоже бывают подработки так как им терять всё равно нечего, играй там на улице на гитаре, отыгрывай...

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
ладно. вопрос как это решает, но где найти приличное взаимодействие нет. я просто даун и не умею искать соигроков
да щас все играют только со своими друзьями за последнее время я не видел чтобы кто то взаимодействовал с незнакомцем

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
да щас все играют только со своими друзьями за последнее время я не видел чтобы кто то взаимодействовал с незнакомцем
тк вот я это понимаю и знаю, но сука 500 тел на сервере это ж ахуеть

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Кто тебе дал доступ что-то писать на форум, бессмертный? Если игроки не умеют делать игру вокруг себя — не значит, что все играют лишь со знакомыми/друзьями.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
сделай топик персонажей это главное
качественные сс-ки делай в стиле 800на600 св стайл
скины короче с лекгим ретекстуром, объекты какие-то может на скине
одобра за неделю или меньше

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
ептить тебя срать у меня друзей нет, с кем я заведу эту вашу игру чтобы делать сс-ки которые будут что-то показывать

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
ептить тебя срать у меня друзей нет, с кем я заведу эту вашу игру чтобы делать сс-ки которые будут что-то показывать
варешко закрой
людей надо искать опытных но просто так ты их ХУУУУЙ найдешь
иди играй в какую-то фракцию похожую, опытную
после их архива - предложи поиграть свое и все, легкий вариант и без хуйланства

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
варешко закрой
людей надо искать опытных но просто так ты их ХУУУУЙ найдешь
иди играй в какую-то фракцию похожую, опытную
после их архива - предложи поиграть свое и все, легкий вариант и без хуйланства
ебаить ты умный, поэтому у тебя в 12 раз больше реакций, понятно!!

• Негативное
Реакции: Son

27 апреля

Дембель
5,146
53,033
600x500. А так да.

• Нейтрален
Реакции: Son

NIMFA

💚
1,332
40,473
ладно. вопрос как это решает, но где найти приличное взаимодействие нет. я просто даун и не умею искать соигроков
Различные дешёвые мотели где сможешь поиграть и найти людей с похожей ролью, всякие фраки в которых ты можешь задолжать денег для взаимодействия и тд. И просто напросто "поиск соигроков в беседе" кого-то да найдешь)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,915
151,038
как и где играть бездомного?
Заведи себе топик персонажа, чтоб было интересней играть и знать развитие своего перса. Разнообразь себе роль бездомного бытовухой, найди со-игроков по группам, либо в ИС, что будет нелогично и у тебя это не получится. Допустим семейный работяга которого выгнали с работы, из-за чего жена с ним разводится и он покидает семью, от чего должен теперь жить на улице, нищим быть. Гляди за мероприятиями которые на сервере происходят, часто бывает благотворительная разная хуйня, твоему персонажу могло бы быть такое интересно.

Так как ты бомжара, у них тоже бывают подработки так как им терять всё равно нечего, играй там на улице на гитаре, отыгрывай окружающим кто ты есть, чтоб они понимали кто струны тянет перед ними, отсюда тоже возможны знакомства. Двигайся, чтоб тут такие вопросы не задавать и от роли впечатлений больше останется.

К примеру как бездомные живут и играют могу только свои фракции тебе показать, больше и не знаю.

Найди друзей, одному скучно такое играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.