- 157
- 1,358
Заведи себе топик персонажа, чтоб было интересней играть и знать развитие своего перса. Разнообразь себе роль бездомного бытовухой, найди со-игроков по группам, либо в ИС, что будет нелогично и у тебя это не получится. Допустим семейный работяга которого выгнали с работы, из-за чего жена с ним разводится и он покидает семью, от чего должен теперь жить на улице, нищим быть. Гляди за мероприятиями которые на сервере происходят, часто бывает благотворительная разная хуйня, твоему персонажу могло бы быть такое интересно.как и где играть бездомного?
ладно. вопрос как это решает, но где найти приличное взаимодействие нет. я просто даун и не умею искать соигроковпосмотри видосы на ютубе как бездомные живут в сша
да щас все играют только со своими друзьями за последнее время я не видел чтобы кто то взаимодействовал с незнакомцемладно. вопрос как это решает, но где найти приличное взаимодействие нет. я просто даун и не умею искать соигроков
тк вот я это понимаю и знаю, но сука 500 тел на сервере это ж ахуетьда щас все играют только со своими друзьями за последнее время я не видел чтобы кто то взаимодействовал с незнакомцем
Кто тебе дал доступ что-то писать на форум, бессмертный? Если игроки не умеют делать игру вокруг себя — не значит, что все играют лишь со знакомыми/друзьями.да щас все играют только со своими друзьями за последнее время я не видел чтобы кто то взаимодействовал с незнакомцем
ептить тебя срать у меня друзей нет, с кем я заведу эту вашу игру чтобы делать сс-ки которые будут что-то показыватьсделай топик персонажей это главное
качественные сс-ки делай в стиле 800на600 св стайл
скины короче с лекгим ретекстуром, объекты какие-то может на скине
одобра за неделю или меньше
варешко закройептить тебя срать у меня друзей нет, с кем я заведу эту вашу игру чтобы делать сс-ки которые будут что-то показывать
ебаить ты умный, поэтому у тебя в 12 раз больше реакций, понятно!!варешко закрой
людей надо искать опытных но просто так ты их ХУУУУЙ найдешь
иди играй в какую-то фракцию похожую, опытную
после их архива - предложи поиграть свое и все, легкий вариант и без хуйланства
потому что я качественные топики играл и не маялся хуйней как тыебаить ты умный, поэтому у тебя в 12 раз больше реакций, понятно!!
600x500. А так да.сделай топик персонажей это главное
качественные сс-ки делай в стиле 800на600 св стайл
скины короче с лекгим ретекстуром, объекты какие-то может на скине
одобра за неделю или меньше
Различные дешёвые мотели где сможешь поиграть и найти людей с похожей ролью, всякие фраки в которых ты можешь задолжать денег для взаимодействия и тд. И просто напросто "поиск соигроков в беседе" кого-то да найдешь)ладно. вопрос как это решает, но где найти приличное взаимодействие нет. я просто даун и не умею искать соигроков
Заведи себе топик персонажа, чтоб было интересней играть и знать развитие своего перса. Разнообразь себе роль бездомного бытовухой, найди со-игроков по группам, либо в ИС, что будет нелогично и у тебя это не получится. Допустим семейный работяга которого выгнали с работы, из-за чего жена с ним разводится и он покидает семью, от чего должен теперь жить на улице, нищим быть. Гляди за мероприятиями которые на сервере происходят, часто бывает благотворительная разная хуйня, твоему персонажу могло бы быть такое интересно.как и где играть бездомного?
Найди друзей, одному скучно такое играть.ладно. вопрос как это решает, но где найти приличное взаимодействие нет. я просто даун и не умею искать соигроков