Одобрено Joe_Grand // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Ваш никнейм: Kai_Tong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Grand
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы:
18:43:48 - начало.
Происходит обман с его стороны, а конкретно, мы договорились о покупке дигла за 30 штук, я покупаю у него и плачу 30 тысяч, после чего он отыгрывает /кивает Каю в сторону мотоцикла/, и сам идет к нему, после чего садится на него БЕЗ отыгровки и уезжает. Я сажусь на свою тачку, мой друг начинает за ним погоню, я подключаюсь, он выезжает из Лос Сантоса, мой друг гонит за ним, после чего он резко разворачивается и едет противоположно, мой друг за ним, на тот момент я был еще на метров сто от них, затем ехав им на встречу, я увидел как он едет мне на встречу, а мой друг за ним, успеваю влететь ему в байк, выехав с встречки, сбиваю его с байка. В тот же момент он оффается с игры и не заходит в течении 10 минут. Я потерял 30 тысяч и не получил пистолет, формально когда я сбил его с байка, я бы получил и его пистолет ибо он его отыгрывал и вернул бы свои 30 тысяч.
Хотелось бы получить компенсацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В чате видно как он берет 30к, и как оффается с игры.

Последнее редактирование:

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Фрапсы грузятся.
Жалобу слегка редакнул добавил инфы.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Фрапсы от лица друга:

1: 5 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОФФНУЛСЯ
2: 10 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОФФНУЛСЯ

Последнее редактирование:

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Цивилишка обиделся на то что его наебали по Ic. ЗАчем отыгрывать как ты садишься на байк/машину, если это и так видно бля?))
То что ты его сбил и он слетел с мотоцикла, а после не заходил 10 минут, вероятно в связи с крашем. Лично с таким сталкивался когда самп начинал выебываться после краша и не запускаться. Он зашел ~~~> продолжайте ситу а не бегите за жалкие 30к виртиков плакать.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Цивилишка обиделся на то что его наебали по Ic. ЗАчем отыгрывать как ты садишься на байк/машину, если это и так видно бля?))
То что ты его сбил и он слетел с мотоцикла, а после не заходил 10 минут, вероятно в связи с крашем. Лично с таким сталкивался когда самп начинал выебываться после краша и не запускаться. Он зашел ~~~> продолжайте ситу а не бегите за жалкие 30к виртиков плакать.
Он зашел спустя 15 минут, я ему отписал в /PM после чего тот мгновенно ливает из игры. На гамбите я играю от силы 3 месяца, эти 30 штук для меня что то да значат, что бы их заработать я потратил достаточно много сил и ресурсов. Возможно, я просто не шарю как делать деньги на гамбите.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
И тем более, почему я должен ему давать меня обманывать? Он забрал мои деньги, и тем более он просто оффнулся с игры когда сита повернулась не в его сторону.

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
И тем более, почему я должен ему давать меня обманывать? Он забрал мои деньги, и просто оффнулся с игры когда сита повернулась не в его сторону.
Так если ты дал себя обмануть то ты лошара получается, без обид, но чисто объективно. Ты сам сказал что он оффнулся и после зашел, что мешало позвать админов, объяснить ситу или просто написать типку в /pm?

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Так если ты дал себя обмануть то ты лошара получается, без обид, но чисто объективно. Ты сам сказал что он оффнулся и после зашел, что мешало позвать админов, объяснить ситу или просто написать типку в /pm?
Прочти мой ответ выше

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Он зашел спустя 15 минут, я ему отписал в /PM после чего тот мгновенно ливает из игры. На гамбите я играю от силы 3 месяца, эти 30 штук для меня что то да значат, что бы их заработать я потратил достаточно много сил и ресурсов. Возможно, я просто не шарю как делать деньги на гамбите.
Не увидел это сообщение сперва, но чисто тебе инфа, дигл за 30к это слишком много.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Он зашел в игру.
На мой PM, он ответил /мне похуй/, и вышел из игры.

BlackSun88

Новичок
19
85
Я не виноват в проёбах сервера, при заходе на месте краша меня просто выкидывает из игры 🤷‍♂️

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Ну да я и что, ты меня сбил во время погони, откуда факт наличия у меня на руках 30.000$ и ствола? С момента наёба прошло минут 20, я уже всё спокойно убрал. И да, после того как вы меня сбили на каре у меня банально крашнуло, после чего вы не стали меня дожидаться как я понял.
20 минут? К чему эта наглая лож?

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
Ну да я и что, ты меня сбил во время погони, откуда факт наличия у меня на руках 30.000$ и ствола? С момента наёба прошло минут 20, я уже всё спокойно убрал. И да, после того как вы меня сбили на каре у меня банально крашнуло, после чего вы не стали меня дожидаться как я понял.
Человек нагло врёт администрации проекта, поясню.
1)При краше в чат пишется что у тебя вылет, а не то что ты вышел.
2) Прошло не 20 минут, а всего лишь 7. За тобой велась погоня, ничего ты не спрятал. Всё можно проверить спокойно по логам.

BlackSun88

Новичок
19
85
Человек нагло врёт администрации проекта, поясню.
1)При краше в чат пишется что у тебя вылет, а не то что ты вышел.
2) Прошло не 20 минут, а всего лишь 7. За тобой велась погоня, ничего ты не спрятал. Всё можно проверить спокойно по логам.
Какая к хуям погоня? У тебя фрапс погони изначальной есть? Я после принятия твоих денег сразу всё запрятал после уезда, и уже спустя минут 5 выдвинулся в сф где вы меня на трассе ждали, но на момент принятия денег я от вас оторвался далеко.