Одобрено Joe_Grand // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

BlackSun88

Новичок
19
85
Человек нагло врёт администрации проекта, поясню.
1)При краше в чат пишется что у тебя вылет, а не то что ты вышел.
2) Прошло не 20 минут, а всего лишь 7. За тобой велась погоня, ничего ты не спрятал. Всё можно проверить спокойно по логам.
7 минут... Бабки принял и уехал в 43-44, вылетело в 50 уже когда я выехал на трассу СФ и вы начали за мной гнаться.

ducks

Цареубийца
Автор темы
177
7,495
7 минут... Бабки принял и уехал в 43-44, вылетело в 50 уже когда я выехал на трассу СФ и вы начали за мной гнаться.
Что тут обсуждать, если ты спрятал деньги до того как мы тебя сбили с байка и формально поймали, админы увидят по логам. В любом случае ты нарушил правила сервера, оффнувшись, да и за 7 минут пистолет ты не мог спрятать. Моя версия выложена.

Последнее редактирование: