Отклонено NG\SADOC - Lucas_Simmons, Caiomhe OBerry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
Если ты считаешь, что это взято из воздуха, так обращайся в суд с иском об освобождении либо просьбой о выдаче судебного приказа, либо обратиться в прокуратуру с жалобой. Не знаешь как это делается, обратись к адвокатам, их сейчас активных достаточно.

До передачи твоего дела в суд правоохранительный орган и прокуратура имеют право тебя вообще не знакомить с делом, поэтому раскрыть доказательства можно только через суд либо получив ответ о результатах расследования по факту обращения в прокуратуру. Смысл писать на иц действия ооц жалобу.
Так говорят, когда нет пруфов. По моему фракции СА-ЕС обязали скринить нарушения, а лучше снимать на видео, насколько я знаю по своему опыту. Ведь очень часто игроки ГОС, уже достаточное время придумывают нарушения с мнимыми АПБ, которые не подают почему то в систему АПБ (которая есть и сделана нормальна), а использует прикол с /d. Или как это ещё называется игра по ООС.
Если нет пруфов, значит всё выдумка. Мексиканец в пустыне = мембер картеля. Давайте всех под одну гребёнку пустим и точка.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Makintosh

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Проводите хотя бы маломальское дознание перед отправкой в окружную тюрьму. Бывают ситуации, когда люди нам даже кидают пруфы, что они действительно ни в чем не виноваты и не было разбора полноценного от копов и их приходится освобождать проводя собственное расследование. НЕОБОСНОВАННО отправить в тюрьму игрока без игры суда это не иц процесс, а полный дебилизм, что должно решаться на оос уровне. Всем мир
время было под 2 ночи мск, по иц закону есть право до предъявления обвинений задержать, игрок не дал контакты для игры, его ждали сутки, не объявился, какое дознание ты имеешь ввиду?

• Дизлайк
Реакции: G-Hero

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Я щас по такому же принципу могу в гетто поехать и пересажать всех подряд потому-что в апб было что какой-то негр лет 20 стрелял. Там целый зоопарк таких, выбирай кого хочешь. Пример ясный?

• Нравится

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
Я даже не вижу продолжения смысла диалога если не будет пруфов, просто дождусь конца времени жалобы и всё. Сделаю соответствующие выводы об игроках НГ, которые на взаимодействие со слов менеджмента и старших фракций идут, а на деле переобуваются и сажают.

• Нравится
Реакции: Makintosh

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Так говорят, когда нет пруфов. По моему фракции СА-ЕС обязали скринить нарушения, а лучше снимать на видео, насколько я знаю по своему опыту. Ведь очень часто игроки ГОС, уже достаточное время придумывают нарушения с мнимыми АПБ, которые не подают почему то в систему АПБ (которая есть и сделана нормальна), а использует прикол с /d. Или как это ещё называется игра по ООС.
Если нет пруфов, значит всё выдумка. Мексиканец в пустыне = мембер картеля. Давайте всех под одну гребёнку пустим и точка.
вы постоянно в ооц бежите к админам под юбку, хочешь сказать вы были без ак47 и броников?)

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
95
8,121
время было под 2 ночи мск, по иц закону есть право до предъявления обвинений задержать, игрок не дал контакты для игры, его ждали сутки, не объявился, какое дознание ты имеешь ввиду?
Ну так и задерживай его в участке, в изоляторе. Что он В ТЮРЬМЕ будет делать?

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
От СА ЕС было сообщение, задержанных в тюрьму
сообщение от аналогичной жалобы по помещению в тюрьму

Да, они действительно зажестили с тюрьмой, но сделали всё по правилам. Передам, чтобы думали.
Можешь обжаловать тут - https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=308
И написать на УДО тут - https://sa-es.su/sd/viewforum.php?f=435&sid=3ff59e0e63b465ddb341d6ab562f1b25

valera62

Пользователь
107
3,449
Я так говорю всегда. Я не знаю есть там пруфы или нету. Эта иц ситуация и она должна решаться иц путем. На сегодня есть четкий механизм ее решения, который занимает 1-2 дня. Давайте по каждому иц задержанию писать ооц жалобы? Так зачем тогда существуют суд и прокуратура, и вообще иц процесс?

Когда ты подашь иск будут запрошены материалы дела, изучены и им будет оценка, которая будет расписана в решении.

• Нейтрален

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
То есть пруфов не будет, сажаю лишь потому что захотел. Я теперь понимаю, почему даже ПД, с которыми вы в одном сообществе думают о вас не в лучшем свете. Как говорится, где ПО1, а где стафф сержант.

• Нравится

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
Суд и прокуратура РП играют в отличие от вас парни и сажают полноценно с кейс файлами и прочим, вы пока до этого уровня не доросли, да и смысл. Вы нац гвардия, а не "третья ПД"

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
крайм просто привык в крысу кого то палить, играть свой маня мирок, но в иц и ирл надо понимать, что любые крайм действия не остаются без последствий и надо их продумывать так, чтобы последствий избежать, эти же двое, биба и боба, были с брониках с калашами на возвышенности калбрадоса где стоит мапинг какого то жертвенного алтаря, если бы игрок не уклонялся от игры и зашел вчера, тогда бы его спокойно допросили, составили материал, выпустили системно и отдали информацию в прокуратуру для игры. Но увы. Также игрок предлагает мне читать их никому не нужные топики чтоб я знал кто есть кто из ооц в иц перенес информацию и соответственно знал шо они оказывается не причастны, по аналогу "Вы нипанимаете, ито другое".

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
крайм просто привык в крысу кого то палить, играть свой маня мирок, но в иц и ирл надо понимать, что любые крайм действия не остаются без последствий и надо их продумывать так, чтобы последствий избежать, эти же двое, биба и боба, были с брониках с калашами на возвышенности калбрадоса где стоит мапинг какого то жертвенного алтаря, если бы игрок не уклонялся от игры и зашел вчера, тогда бы его спокойно допросили, составили материал, выпустили системно и отдали информацию в прокуратуру для игры. Но увы. Также игрок предлагает мне читать их никому не нужные топики чтоб я знал кто есть кто из ооц в иц перенес информацию и соответственно знал шо они оказывается не причастны, по аналогу "Вы нипанимаете, ито другое".
Пустослов, пустослов. Пусто-пусто-пустослов. А пруфов нет, извини братан. Твоей репутации, ни твоего лидера не хватает для меня, чтобы верить вам на слово.

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Суд и прокуратура РП играют в отличие от вас парни и сажают полноценно с кейс файлами и прочим, вы пока до этого уровня не доросли, да и смысл. Вы нац гвардия, а не "третья ПД"
я не участник вашей ситы кстати, я просто знаю что там было

• Негативное
Реакции: geebic

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
я не участник вашей ситы кстати, я просто знаю что там было
Ну т.е. по факту ты вообще никак не причастен к ситуации, ты не лидер фракции, ты не игрок-участник ситуации. Сначала пустослов, а теперь и ещё полный ход назад. Ну братан это простое неуважение к точно таким же игрокам, как и ты.

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Пустослов, пустослов. Пусто-пусто-пустослов. А пруфов нет, извини братан. Твоей репутации, ни твоего лидера не хватает для меня, чтобы верить вам на слово.
щас пробегусь тогда по инвентарю, дому тачке и тд, ник напомни, мне кажется вы калаши эти до сих пор не слили никуда

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
По итогу видим что гвардейцы в попыхах своей защиты кидают абсолютно весь "крайм" под одну гребенку. И пахую абсолютно что мой человек к тем нападающим не относится. Ты предъявляешь ему УЧАСТИЕ В ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ, и нелегальное НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ. Я такие процессы видел лишь после длительной разработки детективами, после ордер на арест от суда, на обыски, и уже далее длинный судебный процесс. Но гвардейцы настолько буквально выполняют мануал, которых Их ВООБЩЕ не касается, что даже не понимают СЕРЬЕЗНОСТИ таких обвинений.

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,107
По итогу видим что гвардейцы в попыхах своей защиты кидают абсолютно весь "крайм" под одну гребенку. И пахую абсолютно что мой человек к тем нападающим не относится. Ты предъявляешь ему УЧАСТИЕ В ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ, и нелегальное НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ. Я такие процессы видел лишь после длительной разработки детективами, после ордер на арест от суда, на обыски, и уже далее длинный судебный процесс. Но гвардейцы настолько буквально выполняют мануал, которых Их ВООБЩЕ не касается, что даже не понимают СЕРЬЕЗНОСТИ таких обвинений.
А ещё и пытаются сверху добавить поиски и шмоны инвентаря на предмет АК, который может быть у каждого в инвентаре игрока (причём реально у каждого), когда у них нет пруфов и они пытаются уже даже такими способами выдать себе вот эти "баллы репутации фракции", чтобы над ними не смеялись другие члены сообщества. Ну стыд и позор

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Ну т.е. по факту ты вообще никак не причастен к ситуации, ты не лидер фракции, ты не игрок-участник ситуации. Сначала пустослов, а теперь и ещё полный ход назад. Ну братан это простое неуважение к точно таким же игрокам, как и ты.
Я можно сказать тот кто первый дал иц информацию о вас, но время было позднее и я вышел. Вы прекрасно знаете, что в иц спалились с крупным калибром и получили за это, в следующий раз будете умнее. По кейсу, он есть один общий по поводу нападений. Но я туда не могу ничего дополнить пока не допрошу и не отдам инфу в иц в ту организацию кто может вести в отношении вас расслед, поскольку под нашу юрисдикцию вы не подпадаете если в иц мы бы выяснили, что вы никак не причастны к нападениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.