Отклонено SFPD - Gerda_Scneider, Vilmantas_Villip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Local Pendeho

Постоянный
Автор темы
345
22,299
Ваш никнейм: Vordy_Mordhei
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerda_Scneider, Vilmantas_Villip
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Остановили меня двое игроков по причине - опасный поворот в запрещённом месте, после просмотра моих документов играют что у меня якобы просрочены права, в общем меня сажают в садок на 1500 минут по причине - опасный поворот, просроченная лицензия, К СЛОВУ - в 8:00 по мск у моей фракции затевалась вечеринка, где я должен был всё подготовить к ней - возможно это было сделано с целью её сорвать, скриншоты прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023

Последнее редактирование:

Local Pendeho

Постоянный
Автор темы
345
22,299
Требую увольнения данных игроков и занесит их в ЧС СА-ЕС за отвратительную игру, и по факту за сорванное участие в мероприятии фракции где я играю немаловажную роль.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
Требую увольнения данных игроков и занесит их в ЧС СА-ЕС за отвратительную игру, и по факту за сорванное участие в мероприятии фракции где я играю немаловажную роль.
Я вообще не понимаю, почему администрация закрывает глаза на полнейший беспредел сотрудников SFPD? Все все прекрасно видят и знают и никто ничего не делает.

Hussein

Опытный
431
5,319
стучитесь тем, кто пишет такие законы. sa-es.su/gov - вся информация по времени заключения там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.