Отклонено Sherry_Iskowitch // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
Ваш никнейм: Jamaad_Manning
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherry_Iskowitch
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: во время ситы, чувиха сама открывала нам дверь, пускала туда сюда, но когда блять они вызвали копов, случайным образом у нее не оказалось ключей хмм как странно ебать, и пошло затягивание ситы
админы присутствовали, но вот пруфы, извиняюсь за количество, просто не все с timestamp
я и пушкой ей угрожал и дверь отстрелил, но всё равно она решила пгшить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rqFFBaL

Goslav

Новичок
4
79
на протяжение 8 минут она тянула эту дичь
Я второй участник ситуации, тот, что получил СК и потерял дигл из-за этой особы, на которую пишут жалобу. Требую наказать строго этого персонажа, ибо из-за него мы потеряли свои нервы и время. Так же в этой ситуации присутствовал его друг, с которым они активно вели беседу в ООС, он сбежал из этой комнаты без единой отыгровки и вызвал копов, что будет на моих скринах (это не пустые слова). Всё доказано и видно на скринах, его можно тоже зацепить как участника ООС гейма, ведь он вызвал копов. Уже мой соучастник сказал, что данный игрок бегал и открывал нам двери, а в IC при обыске играет, что у него нет ключа, в ООС тоже говорил, что ключа нет, и открывал его друг, который подался в бега. За ситой следили админы, на одном из скринов чоппа говорит, что возьмется за ситу Блюббери, ибо он следил. Эти 7-10 минут которые нам не могли открыть дверь, которую мы прострелили - мы могли уже сбежать и уехать на личном транспорте, но увы, они затянули ситу. Админ даже сам сказал, чтобы мы кинули скрины ему в личку, где они ситу тянут, так как он наблюдал за развитием ситуации.

Док-ва: https://imgur.com/a/rfNSOOw

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
Я второй участник ситуации, тот, что получил СК и потерял дигл из-за этой особы, на которую пишут жалобу. Требую наказать строго этого персонажа, ибо из-за него мы потеряли свои нервы и время. Так же в этой ситуации присутствовал его друг, с которым они активно вели беседу в ООС, он сбежал из этой комнаты без единой отыгровки и вызвал копов, что будет на моих скринах (это не пустые слова). Всё доказано и видно на скринах, его можно тоже зацепить как участника ООС гейма, ведь он вызвал копов. Уже мой соучастник сказал, что данный игрок бегал и открывал нам двери, а в IC при обыске играет, что у него нет ключа, в ООС тоже говорил, что ключа нет, и открывал его друг, который подался в бега. За ситой следили админы, на одном из скринов чоппа говорит, что возьмется за ситу Блюббери, ибо он следил. Эти 7-10 минут которые нам не могли открыть дверь, которую мы прострелили - мы могли уже сбежать и уехать на личном транспорте, но увы, они затянули ситу. Админ даже сам сказал, чтобы мы кинули скрины ему в личку, где они ситу тянут, так как он наблюдал за развитием ситуации.

Док-ва: https://imgur.com/a/rfNSOOw
так же она сама подтвердила наши слова, мол забейте копы уже едут, не открою

Добрая рыба

Новичок
59
157
Подождите чоппу, он ему голову оторвёт :) . А если по делу, можно и не расписывать было, тип хуйни наделал.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Я конечно более не хочу рассматривать жалобы, но коль присутствовал на ситуации - возьму.
Все доказательства перезалейте на другую платформу.
Мой имгур не работает.

Goslav

Новичок
4
79
Я конечно более не хочу рассматривать жалобы, но коль присутствовал на ситуации - возьму.
Мой имгур не работает.
https://yapx.ru/album/VR69i - мои док-ва, щас залью док-ва друга с имгура, чтобы ускорить процесс рассмотра, ибо тот спит, а уменя имгур рабочего характера

Goslav

Новичок
4
79
Мой имгур не работает.
Так, все скрины товарища выгрузил, пожалуйста - https://yapx.ru/album/VR7AI

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Пишу от лица второго игрока, который вызвал полицию и сват. Все это время дверь открывал только один лишь я. Давайте будем честны, вы нарушили правило касательно крайма в ЗЗ, получали вы разрешение на стрельбу и крайм в бизе от администрации? А тот игрок действительно не знает код пароль от двери, поэтому и не стал ему в пм писать какой код. Очень сильно мазолит на глазах иконка от чат++, вы ничего не удаляли? Насчет двери, прострелом замка - всякую дверь не откроешь, да и это все равно не помогло бы вам - так как бизнес был закрыт до прибытия спецназа. Вывод прост - краймиш в зз без разрешения администрации - будь готов к подобным последствиям. Скоро сяду за комп и посмотрю, может быть я что-то да и скринил, но врядли

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
на протяжение 8 минут она тянула эту дичь
Если вы про ООС разборки, то ребята вы сами первые начали ООС войны утверждая что игрок должен взять ЦК, этим действием вы сами себе выстрелили в ногу, убив свое время. Игрок не знал код пароля и именно поэтому не мог вам открыть дверь, когда надо было попросить администрацию сделать это за вас.
Именно, что подтверждает ее ООС гейм со своим персонажем.
Какой ооц гейм? Насколько я знаю, когда началась вся эта ситуация - где вас заперли той комнате, то я на месте вызвал 911 - что пишется над ником. Да и какая тут ООЦ игра? Затягивали вы то сами с требуя выдать суицид игроку, не вижу тут ООЦ игры так как не было айси момента где использовалась бы эта информация, которую над моей башкой прочитали. Сейчас по правилам любая перестрелка в интерьере с копами может являться рейдом, догадаться что по правилам при рейдах выдают СК погибшим - не сложно.
1672817458228.png
Изображение с неизвестного источника

Да и ПГ тут я не вижу, ибо человек в айси не знал никакого код пароля или ключ-карты. Да и вы сами подтверждаете что я был на ситуации, так что вызова спецназа по ООС инфе не было.

Последнее редактирование:

Goslav

Новичок
4
79
Если вы про ООС разборки, то ребята вы сами первые начали ООС войны утверждая что игрок должен взять ЦК, этим действием вы сами себе выстрелили в ногу, убив свое время. Игрок не знал код пароля и именно поэтому не мог вам открыть дверь, когда надо было попросить администрацию сделать это за вас.

Какой ооц гейм? Насколько я знаю, когда началась вся эта ситуация - где вас заперли той комнате, то я на месте вызвал 911 - что пишется над ником. Да и какая тут ООЦ игра? Затягивали вы то сами с требуя выдать суицид игроку, не вижу тут ООЦ игры так как не было айси момента где использовалась бы эта информация, которую над моей башкой прочитали. Сейчас по правилам любая перестрелка в интерьере с копами может являться рейдом, догадаться что по правилам при рейдах выдают СК погибшим - не сложно.
Посмотреть вложение 2823244
Изображение с неизвестного источника

Да и ПГ тут я не вижу, ибо человек в айси не знал никакого код пароля или ключ-карты. Да и вы сами подтверждаете что я был на ситуации, так что вызова спецназа по ООС инфе не было.
Мой дорогой друг, сам себе противоречишь, сначала говоришь, что код не говорил, а скрин твой говорит обратное. К тому же, мы знали, что спецназ и проебем ганы, понятно, что мы могли сложиться и сдаться. Но нет, админы сказали доиграть - мы так и сделали. Наш друг сдался только по той причине, что у него не было гана.
Вот ты говоришь, что нас заперли. Совсем забыл про твой побег, мы когда вломились в бар, то вы были в той комнатке, в которой собственно и закончилась сита, так вот. Ты с нее убежал, когда стояли три мужика на проходе и сразу же вызвался звонить копам. Это не совсем игровой характер, так как ты бы просто не убежал от нас закрыв за собой двери, да даже если это и брать, что ты каким-то образом убежал. Этого не было обыграно в IC, ты взял выбежал зная код и вызвал в эту же минуту копов.. Что за дела? Никто не краймил в ЗЗ, мужичелла, если бы мы поступали не по правилам сервера, то как ты говоришь следящие за ситуацией администраторы снесли нас или дали бы по варну каждому, не так-ли?

• Нравится
Реакции: UKRAINCRIMINAL

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
категорически приветствую мои дорогие друзья сампера, хочу добавить парочку слов от себя, так как являлся не менее активных участником ситуацици. Хотелось бы поддержать стартера этой жалобы, исключительно из-за того что игрой под ником Sherry_Iskowitch после нашего прихода была не особо заинтересована в игре, и конкретно пгшила пытаясь убежать от нас ОТКРЫВАЯ ВСЕ ДВЕРИ КЛЮЧ КАРТОЙ, так же данная особь пыталась пролезть и во входную дверь когда трое мужиков преграждали ей путь, при неудачных попытках это сделать данный игрок сампа очень сильно злился и оскорблял всех в /b чат, тоесть как вы понимаете абсолютный POWERGAMING

перейдем к его другу с ником Борис какой то там, не помню, потому что лень искать, данный человек так же не проявлял никакого интереса к игре, а сразу вышел из комнаты более удачно чем его соигрок, и вызвал копов, ну это и не странно это мы не осуждаем, а одобряем, игра с копами это не плохо, потому что им она тоже нужна, но он просто вызвал 911, и носился по этажу туда сюда, выбегал на улицу и забегал обратно под дверь, в попытках ещё пару раз открыть её для своего соигрока который все так и не выбрался.

Я думаю администрация которая следила за ситуацией рассудит все правильно, как и должно быть, и не будет блуждать и тугодумить в выдаче какого либо наказания, потому что скриншотов с ситуации у меня не осталось, не думал что к такому дойдёт, хотя ни к кому претензий не имею, не поминайте плохим словом дорогие игроки гамбит рп. Мой ник
Anessieless_Shaudi
, если у кого либо есть какие то претензии ко мне, пожалуйста покайте, всегда рад ответить.

• Нравится
Реакции: Bratzzzop, vettel и Goslav

Goslav

Новичок
4
79
Главное когда мы стояли на проходе, вы нас избивали и так как анимка у персонажа всё-таки есть, вы проходили багом.
"если бы мы поступали не по правилам сервера, то как ты говоришь следящие за ситуацией администраторы снесли нас или дали бы по варну каждому, не так-ли?" - аналогично по жалобе на меня, было бы нарушение - выдали бы, администрация следила за ситуацией.
Всей ситуации не видели админы, попросили залить скрины по окончанию ситы на форум, чем мы и занялись.

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
Дело в том, что мой персонаж код только от спа-комнаты знает, которую собственно легко было открыть мне и спрятаться там, но вы изначально начали хуйню играть.
Anessieless_Shaudi вообще приехал после их угроз с расправой.
дружище я вообще приехал поиграть рп, ну когда я увидел что вы начали убегать, носиться по комнате туда сюда, у меня не осталось в край желания играть какое либо рп, и то чтоб кинуть тебя в стадию я тоже не поддерживал именно системно, по шагам я слышал как твой друг носился туда сюда от безысходности, не сопровождая это ничем, просто дожидаясь приезда спецназа, плюсом вы затянули очень сильно ситуацию именно в ООС плане, когда срались в Б, что мне тоже в край не понравилось, так как это ограничило нас во времени, и мы могли уехать ещё до приезда полиции, буквально связали нам руки за спиной.

ещё я не могу понять твоего в край токсичного общения, исправляйся дружище, будь проще, это просто игра, я понимаю проигрывать не всем в кайф но все же.

• Нравится

Goslav

Новичок
4
79
Отыграно не было в айси побега из комнатки этой, потому что знали, вы хуйню творите.
С какой целью, когда вас выгнали из заведения, вы начали писать угрозы в сторону персонажей?
С какой целью вы и приехали?
1672823344172.pngМежду прочем с форум взял! Да! Читать думаю все умеем, тут же выявляется одно из нарушений, которое вы собственноручно подтвердили, господа!

• Нравится

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
101
2,236
Вы первые начали всю эту хуйню с суицидом в /b чате, на что и получили ответ, а ибо нехуй, люди хотели спокойно отыграть в заведении, да и оффнуться, но по итогу вы всё затянули.
Открывая все двери, какие? Одну дверь в спа-салоне? Крутой ты конечно, да и выбраться как Борис не получилось, из-за того, что вы просто встали у двери и начали пиздить меня.
ну же я же носился туда сюда, открывая все двери чтоб просто уйти, я ударил тебя один раз у двери чтоб ты просто не пролез туда в эту щель, потому что по сути тебя там держут трое мужиков.

• Нравится

Goslav

Новичок
4
79
Вы сейчас срёте на форуме же, вы приехали, пиздов дали, пиздов получили, игра закончена.

"плюсом вы затянули очень сильно ситуацию именно в ООС плане, когда срались в Б, что мне тоже в край не понравилось, так как это ограничило нас во времени, и мы могли уехать ещё до приезда полиции, буквально связали нам руки за спиной."
- Вы сами начали срач в оос, о каком-то суициде речь пошла.
Всё. Давайте оставим флуд. Дождемся наконец решения вердикта от старших. Перестаньте, детвора!

• Нравится

Goslav

Новичок
4
79
Дело в том, что мой персонаж код только от спа-комнаты знает, которую собственно легко было открыть мне и спрятаться там, но вы изначально начали хуйню играть.
Anessieless_Shaudi вообще приехал после их угроз с расправой.
Дак вы уже определитесь, люди, знал ты код или нет. Вся игра была в этой "комнатке" а ты не открывал двери нам под пушкой, что за дела? Я не понимаю, это обман администрации уже по-моему, АДМИНЫ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЯ, ВАС ЖЕ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.