Даниэлъ Busta
теневое правительство
- 1,935
- 238,596
От лица ТС-а фракции и своих игроков объясняю ситуацию, мы с парнями играли обычный худгейм кто-то между собой и так далее. Приезжают приматы на своём султане и начинают всех дбшить, выходят и говорят что их район они короли и т.д мы вообще понимали к чему это всё идёт и не хотели провоцировать перестрелку так как наша фракция построена на ИЦ процессе без стрельбы бесконечной так как мы играем не чирак а обычную лайтовую игру между собой.
В общем, приезжают парни бьют всех кричат глупости и последнее стало это добив нашего игрока в стадию. А так же фан с их стороны лежа в стадии: шутки про мам, и переход на личности. Короче говоря парни хотели или пострелять или посмеяться и у них не вышло. Как моего игрока начали давать тачкой я просто отсчитал время увидел как он лежал в стадии.. заскролил оружие и начал стрелять за мной повторили игроки. Если может я что-то нарушил изиняюсь, но я не люблю когда каким-то перцам вздумается портить игровую атмосферу всем моим игрокам. Если бы с их стороны не было оскорблений личностей и всяких фанерских моментов то это бы не произошло, док-ва ниже. Спасибо за внимание

В общем, приезжают парни бьют всех кричат глупости и последнее стало это добив нашего игрока в стадию. А так же фан с их стороны лежа в стадии: шутки про мам, и переход на личности. Короче говоря парни хотели или пострелять или посмеяться и у них не вышло. Как моего игрока начали давать тачкой я просто отсчитал время увидел как он лежал в стадии.. заскролил оружие и начал стрелять за мной повторили игроки. Если может я что-то нарушил изиняюсь, но я не люблю когда каким-то перцам вздумается портить игровую атмосферу всем моим игрокам. Если бы с их стороны не было оскорблений личностей и всяких фанерских моментов то это бы не произошло, док-ва ниже. Спасибо за внимание
Посмотреть вложение 2819569
Lamar_VeJay - ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ
вы подбили моего игрока тачкой и решили написать жб, ладно парни приложу в течении часа фрапс.
Посмотреть вложение 2819571
слышь сематари кому ты пиздишь
Посмотреть вложение 2819573
Во ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ БОББИ ХАРРИ ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ГАН НИЧЕГО УМНЕЕ НЕ ПРИДУМАЛ ЧЕМ ЛИВНУТЬ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
типы вы приехали и начали с нихуя бегать и дурачиться
мы играли между собой каждый, вы дбшить начали
какое отношение может быть если вы как обезьяны себя ведете
а не че что ты приехал на район и всем говорил что это твой район? и потом ноешь АХАХСХАХАХАХАХ
твои перцы давят типа и стоят, я смотрю на это три секунды он попадает в стадию из-за тачки - начинает перестрелка
Посмотреть вложение 2819576
"Сьебал с моего района", ты видимо заехал с серьёзными намерениями поиграть.