Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/ - Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Ваш никнейм: Brandon_Lamron_Key
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terry_Tate
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/
Суть жалобы: ну ограбить я челикса хотел да, тут без отыгровок без ничего да и со сто процентным спридом все прилетает в голову с тека
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Z0qRnIlUmVY
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
там если на видосе присмотрется еще видно что с тека летят все пули в одну сторону

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
Я Терри Тейт. Ну я стоял себе граффити красил, подъезжает чувачек с ником ЛЭМРОН КЕЙ и через CTRL+V вылетает отыгровка (видно что пацан фрапс спецом обрезал), сразу понимаю серьёзной игры не ждать. Ну в ситуации один на один пацан должен был знать свои риски, что ему в ответ могут начать стрелять, но подумал что фарм бабоса ему важнее его драгоценной пушечки. В итоге его ограбление провалилось и он был убит, я скрылся.
Очередной чиракер с говномодами обосрался.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Я Терри Тейт. Ну я стоял себе граффити красил, подъезжает чувачек с ником ЛЭМРОН КЕЙ и через CTRL+V вылетает отыгровка (видно что пацан фрапс спецом обрезал), сразу понимаю серьёзной игры не ждать. Ну в ситуации один на один пацан должен был знать свои риски, что ему в ответ могут начать стрелять, но подумал что фарм бабоса ему важнее его драгоценной пушечки. В итоге его ограбление провалилось и он был убит, я скрылся.
ну я сразу понял что ты за одну секунду в голове это все обдумал еще бы сказал что мой пэйм не серъезный ну типо серъезный игры не будет ну это понятно. а стрелять без отыгровки нахуй, ты бы в жизни начал стрелять первым когда на тебя уже нацелили ствол а твой у тебя за ремнем??

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
прости нигга я теперь буду играть только на лку говнеце гентон грув стрит фэмилис я в этом дирьмеце

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
Так же хочу обратить своё внимание на то что Brandon_Lamron_Key не является игроком какой-либо криминальной организации, интересно что его сподвигло на ограбление без соучастников, вот так просто подъехать на мотоцикле и целится в кого-то не боясь за свою жизнь. Проверяющим советую его квенту еще пробить, думаю сам ТС и отлетить на банановые острова.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Так же хочу обратить своё внимание на то что Brandon_Lamron_Key не является игроком какой-либо криминальной организации, интересно что его сподвигло на ограбление без соучастников, вот так просто подъехать на мотоцикле и целится в кого-то не боясь за свою жизнь. Проверяющим советую его квенту еще пробить, думаю сам ТС и отлетить на банановые острова.
жалоба на тебя а не на меня, если имеешь чтото против пиши жалобу там уже поговорим про это, в твоих сообщениях вижу только оффтоп. ну подошел ограбил, ты с нихуя просто уже начал стрелять без отыгр тому же

xz0la

Новичок
67
363
проверяющие бухают, либо на отходосе после нового года.
Отказано по причине нового года.

NIMFA

💚
1,385
40,457
Папаша.. 🥲

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
жалоба на тебя а не на меня, если имеешь чтото против пиши жалобу там уже поговорим про это, в твоих сообщениях вижу только оффтоп. ну подошел ограбил, ты с нихуя просто уже начал стрелять без отыгр тому же
Экстренная ситуация

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Экстренная ситуация
крутая экстренная ситуация, у тебя было дохуя времени написать отыгру, тк я бы просто дальше целился, но ты лишь просто решил скрольнуть ган и убить меня после чего даже каллв не написал, какой же ты вредный!!!!

Последнее редактирование:

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Ну а чё епт тут) Сита экстренная, ты сначала целился в него, то есть заведомо преимущество на твоей стороне. Как только ты опускаешь руки (не целишься). Терич воспользовался моментом и показал как петух куру топчет, тобишь дал малому на клык. Зачем отыгрывать выстрел? Если ты уже нацелился на него. Просто вытри слезы пацан и нагребай ложкой оливье. Так же глянув твой профиль, не могу не заметить тот факт, что там одни жалобы, жалобой погоняют. Из этого следует факт, что ты игрок не серьезного калибра, а если выражаться простыми словами - маленький шутеришка с говномодами, место которого среди аутсайдеров какой-нибудь фраки по типу мусблока или чё-то такое (никому не в обиду). Что касаемо попаданий в голову, ну дак он расхуярил тебя почти в плотную. Наверное ты не в курсе, но прицел полностью вмещает твою голову. На видео ведь видно что ты даже не шевелишься, а что-то стучишь своими пухленькими пальчиками по клавиатуре. Что тут такого? Это игра, парень, не обижайся ты так. Купишь себе с лицензии еще, я уверен что подобное тебе люди активно нафармили её с рулеток.

Всех с новым годом, ребята!

• Нравится
Реакции: HAMMER B-TOWN

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Ну а чё епт тут) Сита экстренная, ты сначала целился в него, то есть заведомо преимущество на твоей стороне. Как только ты опускаешь руки (не целишься). Терич воспользовался моментом и показал как петух куру топчет, тобишь дал малому на клык. Зачем отыгрывать выстрел? Если ты уже нацелился на него. Просто вытри слезы пацан и нагребай ложкой оливье. Так же глянув твой профиль, не могу не заметить тот факт, что там одни жалобы, жалобой погоняют. Из этого следует факт, что ты игрок не серьезного калибра, а если выражаться простыми словами - маленький шутеришка с говномодами, место которого среди аутсайдеров какой-нибудь фраки по типу мусблока или чё-то такое (никому не в обиду). Что касаемо попаданий в голову, ну дак он расхуярил тебя почти в плотную. Наверное ты не в курсе, но прицел полностью вмещает твою голову. На видео ведь видно что ты даже не шевелишься, а что-то стучишь своими пухленькими пальчиками по клавиатуре. Что тут такого? Это игра, парень, не обижайся ты так. Купишь себе с лицензии еще, я уверен что подобное тебе люди активно нафармили её с рулеток.

Всех с новым годом, ребята!
ну подсосал своему дружку из Б ТАУН БЛАД ТАУН типо бладс понимаешь нигга я врубаюсб в это дерьмо. какая разница вообще имеет тут это к тому что он убил меня без отыгр, ты тут насрал пол тонны воды которые нахуй никому не нужны

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Да даже исходя из самой ситуации. Нахуя тебе грабить Терри Тейта, имея на руках почти 5 тысяч баксов? В чём смысл? У него нет в описании, что он имеет дохуя ювелирки на себе и брендовой одежды, он играет среднестатистического кали бандита 90-нулевых. Что ты хотел поиметь с него? Может наркотики? Ну дак он даже и не отыгрывал, как стоит на углу и банчит чем-то. Это высосанное из пальца ограбление, не имеющие никакой логики.

• Нравится
Реакции: razebush

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
кстати откуда знаешь что я переживаю за ган?? если получит бан ваш БЭНТОН СТРЕЛОК тогда возьму дигл обратно если нет тогда и похуй мне

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
Да ему похуй, увидел игрока одного стоящего - отыгровку вставил через ктрл и погнал епта. Тока не учел что может в ебасос словить пару пуль.

Залей полный фрапс, зачем вырезку добавил?

• Нравится
Реакции: razebush

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Да даже исходя из самой ситуации. Нахуя тебе грабить Терри Тейта, имея на руках почти 5 тысяч баксов? В чём смысл? У него нет в описании, что он имеет дохуя ювелирки на себе и брендовой одежды, он играет среднестатистического кали бандита 90-нулевых. Что ты хотел поиметь с него? Может наркотики? Ну дак он даже и не отыгрывал, как стоит на углу и банчит чем-то. Это высосанное из пальца ограбление, не имеющие никакой логики.
окей, назви хоть что-то нормальное что можно купить за 5 тыщ если думаешь что это так много, решил ограбить, мой персонаж на мели, ты прямо сейчас не можешь ничего доказать о чем я спрашиваю, только придираешься к моему откату, к моей сборке чираковской хотя сам играешь там 800х600 20 фпс со скинами грув стрит фемилис и играешь крутую фракцию сервер гамбит роле плау

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.