Рассмотрено Ls Pd наверное - Wesley Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wesley Prince
Фракция нарушителя: Ls Pd наверное
Суть жалобы: Короче, дело было так. Стоял с типом в переулке общался, тут из неоткуда появляется эта личинка и начинает базарить, мол он со мной договорился купить наркотики, я сначала думаю что это не мне, сажусь на байк, и он бежит за мной, садится со мной на байк, и целит в меня стволом. Ладно, я думаю это очередной ФГашер горе грабитель, брать с меня нечего, но тут подъезжает коп, я кричу что меня грабят, это существо показывает жетон и коп пишет /b Визли тебя за фан откинуть? Я понимаю, что это горе полисмен, которых на грп развелось не мало, скидываю его с байка и уезжаю. Потом он мне пишет, что бы я вернулся на ситу, по итогу я вернулся, мы начали играть эту шляпу, ибо он меня ЗАДЕРЖАЛ ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО. Подкатывает тип, помогает мне сбежать, по итогу эта личинка догоняет меня, все везет в участок, находимся около камеры, я СЛУЧАЙНО, еще раз повторю СЛУЧАЙНО бью по нему, ибо сажал меня он ООООЧЕНЬ ДОЛГО, и он начинает со мной драку, где я проигрываю, но до этого он отыграл в /me передал Майка дежурному. И он мне накидывает еще и за покушение на должностное лицо срок. Это ваще пиздец
А теперь основные вопросы к этому 13-ти летнему мальчику.
1 Причина меня задерживать, если он ДЕТЕКТИВ, не полицейский, ДЕТЕКТИВ, какого то хуя появился в переулке где я разговаривал с другом, этот карандаш, начинает до меня доебываться, мол я ему что то должен продать, хотя вижу его перый раз.
2 Какого хуя он мне накинул розыск за покушение на сотрудника, если он и так в /me отыграл что УЖЕ передал меня дежурному, и эту драку спровацировал он сам, ибо он начал кидать меня в стадию, я просто мисскликнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRAkZ
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022

HWM cokefiendo

Ветеран
630
17,975
1 Причина меня задерживать, если он ДЕТЕКТИВ, не полицейский, ДЕТЕКТИВ, какого то хуя появился в переулке где я разговаривал с другом, этот карандаш, начинает до меня доебываться, мол я ему что то должен продать, хотя вижу его перый раз.
Твой друг почему-то съебался, передав тебе что-то в переулке, а перед этим ты уточнил, что бюджет у тебя не резиновый. Я планировал выстроить с тобой взаимодействие и игру, но ты предпочел эджектнуть меня и сказать что-то в духе "харе хуйней маяться".

Далее, когда рандом помог тебе съебаться, пытаясь переехать меня, ты спровоцировал полицейскую погоню, что в итоге стало ОСНОВНОЙ причиной твоего задержания. Никто не просил тебя спамить ПКМ+F (что, прошу заметить, не может являться мисскликом) - так что, я расценил этот выпадок как нападение на меня, попытку сопротивляться задержанию (причем драку ты продолжил, так что глупо отрицать свои намерения (см. второй скриншот)).

1672443985010.png

1672444042212.png

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Твой друг почему-то съебался, передав тебе что-то в переулке, а перед этим ты уточнил, что бюджет у тебя не резиновый. Я планировал выстроить с тобой взаимодействие и игру, но ты предпочел эджектнуть меня и сказать что-то в духе "харе хуйней маяться".

Далее, когда рандом помог тебе съебаться, пытаясь переехать меня, ты спровоцировал полицейскую погоню, что в итоге стало ОСНОВНОЙ причиной твоего задержания. Никто не просил тебя спамить ПКМ+F (что, прошу заметить, не может являться мисскликом) - так что, я расценил этот выпадок как нападение на меня, попытку сопротивляться задержанию (причем драку ты продолжил, так что глупо отрицать свои намерения (см. второй скриншот)).

Посмотреть вложение 2818125

Посмотреть вложение 2818126
А теперь по полочкам.
Тебя волнует о чем мы говорили в переулке? Тут даже про НАРКОТИКИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО, и с чего ты взял что мы говорили про наркотики или про что то другое? Тут причина высосана из пальца, ты доебался потому что просто хотел. И повода у тебя делать этого не было, так как мы могли говорить О ЧЕМ УГОДНО.
Эджектнул тебя я потому что подъехал коп и сказал, что ты ашот, я понял, уже с начала твоей игры что ты чел который сливает акк пдшника. Но потом все же приехал тебя и доиграл с тобой.
Про драку в пд, я мискликнул тебя один раз, потому что я ходил и просто бил стену, так как ты стоял у решетки очень долго И ЗАДЕЛ ТЕБЯ, на что ты меня ударил и я тебя ударил второй раз. и ты уже начал класть меня в стадию.
После чего ты мне накинул розыск, за покушение. ТЫ МЕНЯ ИС ДЕЖУРНОМУ ОТДАЛ, Я УЖЕ ИС НЕ С ТОБОЙ, так какого хуя ты мне накидываешь за драку которую ТЫ ЖЕ САМ И НАЧАЛ. Я не отыгрывал, что начал с тобой драться.

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Ну и что? Фактом - начал, я ведь тоже мог расстрелять тебя не отыгрывая и потом с выпученными глазами доказывать, что я этого не делал... - отыгровки то не было!
Блять дело в том что ТЫ меня начал в стадию класть, а не я тебя, я сопротивлялся, а по итогу ты отыграл, что Я НА ТЕБЯ НАПАЛ, ты глупый?

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
И по ИС ты меня отдал уже дежурному, то есть меня рядом с тобой ПО ИС УЖЕ НЕ БЫЛО, про это не забываем

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
По твоим скриншотам я не вижу ничего противозаконного со стороны детектива. С твоей стороны я вижу ПГ, когда тебе к спине приставили пистолет.
Дальше я вижу далеко не миссклик, а твои эмоции, что персонажа посадят с минуты на минуту в кпз.
Фангейма на ТВОИХ скриншотах нет, лишь Аррон Такер получит мут на 300 минут за неумение пользоваться ООС чатом.
В честь нового года не буду выдавать тебе наказание за ПГ.

• Нравится
Реакции: User_77696
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.