Одобрено Donovan_Alvarez // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
второй кентуха твой, и сам автор жалобы, стреляли)
я ничего ни в кого не стрелял, даже ган в активный не клал. Ты ПГшнул, держу вкурсе. Ты бы не убежал от троих-четверых рыл. Это ПГ. Флуд оффай. Пиши всё в одном сообщении, а не по слову в ответе. Ждём вердикт админа. Меньше воды.

romanxzol

Новичок
0
286
Моё окончательное мнение: Ты держал за руку один - верно? Верно? Не толпа же жала? От одного я вырваться смогу легко, я и удрал) Дальше ваша стрельба в ЗЗ.
Твои челики ситу не играли, стоял у колонок, даже никто не подошёл тебе в помощь меня или держать, или проход закрыть итдп. Отыграть можно было бы легко) /me перекрывает пути отхода продавцу, на случай совершения им побега.
Но увы, держал один. Они в сите не играли, ПГ нету.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Моё окончательное мнение: Ты держал за руку один - верно? Верно? Не толпа же жала? От одного я вырваться смогу легко, я и удрал) Дальше ваша стрельба в ЗЗ.
Удрал ты от троих. Они вокруг стояли, скрин ранее дали. Всё. Ждём админа. Воду оффай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.