Одобрено Donovan_Alvarez // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donovan_Alvarez
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Приехал на заправку в ЛС, наблюдаю ситуацию: стоят два типа, один другому предлагает ствол за 25к, я вышел, "перебил ставку" и предложил в свою очередь сорок тысяч за глок. Мы отошли с зеленой зоны, я перевел сорок тысяч, он убежал, когда мы в троем стояли с кентами, а он один. Когда он убежал к банкомату (очевидно с целью, чтобы его не шотнули или не ограбили на этот глок, так как он обманул и ранее показывал своё орудие) с целью проверить баланс его ждал уже друг на заведенной машине (в IC не обыгрывалось это никак, т.е он никому не писал, не звонил и т.д), на моих скринах видно всё от и то, весь чат ситуации. По итогу я кидаю отыгровку, что держу этого мужика за руку, дабы тот не убежал + стоял я с тремя своими друзьями около него, по итогу он отыгрывает, что вырывает руку и убегает в тачку к своему корешу.. Денежку мне естественно никто не вернул. А это в свою очередь лутерство или ПГ, как правильней, смотрите сами. Снизу все доказательства.
P.S: кенты, про которых я говорил ранее, что они стояли рядом и вокруг во время скрина попали в кадр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VQ9zk

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
плюсом могу прикрепить то, где все ключевые моменты были:
Красный цвет - сам факт сделки. (я его туда отвел, чтобы вдруг что не обманул трёх мужиком в одно лицо и не убежал никуда)
Чёрный цвет - где я и нашел его, где он "смотрел бабки на банкомате" и от куда он побежал непосредственно до машины друга.
Синий цвет - место, где его поджидал друг на уже заведенной машине.
1672435023471.png

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
вот, начало ситы, мы с корешами втроём, и ещё один наш вылетел, и тип умудряется как-то от троих выхватиться потом
sa-mp-803.png

romanxzol

Новичок
0
286
меньше истории сочиняй, твои кенты вообще не играли сделку)

romanxzol

Новичок
0
286
с корешом в айси, обман обсуждался за час вообще) хотели байкера лопухнуть таким планом, получился ты)
тупонул ты сам по сути, что за угол отвёл меня, я мог и там убежать)
ПГ - если бы твои кенты стояли сзади тебя, держа у моей головы ствол) тогда ПГ)

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
с корешом в айси, обман обсуждался за час вообще) хотели байкера лопухнуть таким планом, получился ты)
тупонул ты сам по сути, что за угол отвёл меня, я мог и там убежать)
ПГ - если бы твои кенты стояли сзади тебя, держа у моей головы ствол) тогда ПГ)
подтверждай слова скринами, на моих скринах видно, что на сделке нас много, от тебя вообще ноль скринов, ждём.

romanxzol

Новичок
0
286
Есть док-ва этому?
да, держи)

ток не начинай же щас с /pm говорить что я с кентом в ООСе был в сговоре) он просто написал что бы я вырывался, до этого не ПМИлся вообще с ним как видишь.
следующий был убит я, и мне дал Тапо4ек ПК.

romanxzol

Новичок
0
286
чекни граффити рядом на дтауне, у колонок) я рисовал с ним, скам территория, и потом начали обман)
спецом в айси и граффити играли и план сделки, я обсуждал с ним)

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
1) ооц инфа
2) начал я стрелять не в зз, а из за угла когда вы поехалиsa-mp-805.png

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
да, держи)

ток не начинай же щас с /pm говорить что я с кентом в ООСе был в сговоре) он просто написал что бы я вырывался, до этого не ПМИлся вообще с ним как видишь.
следующий был убит я, и мне дал Тапо4ек ПК.
Есть еще какие-то скриншоты этой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.