Отклонено lester rodgers // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Ваш никнейм: jaime mora macias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): lester rodgers
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3; шот ради шота, я с этим типом не взаимодействовал даже, подъезжает и расстреливает меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

tishkovv

Постоянный
164
4,441
Меня грабанул левый тип, топикстартер его подвёз. Я его принял за соучастника. Потом тс ещё и стадию сбил.

Screenshot_25.png

• Нравится
Реакции: план на косяк

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Меня грабанул левый тип, топикстартер его подвёз. Я его принял за соучастника. Потом тс ещё и стадию сбил.

Посмотреть вложение 2815323
я его не подвозил а на твоих глазах чуть дальше ограбил в ответ, скинь пруфы по поводу своих слов, ты меня убил за нихуя. стадию я не сбивал, меня крашнуло, я перезашел

tishkovv

Постоянный
164
4,441
я его не подвозил а на твоих глазах чуть дальше ограбил в ответ, скинь пруфы по поводу своих слов, ты меня убил за нихуя. стадию я не сбивал, меня крашнуло, я перезашел
я не видел чтобы ты его грабил, видел как он садится в твою машину и вы уезжаете, мой персонаж тебя принял за соучастника и ты огрёб

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
я не видел чтобы ты его грабил, видел как он садится в твою машину и вы уезжаете, мой персонаж тебя принял за соучастника и ты огрёб
это однохуйственно 2.3 дружище, я тебя не грабил и не был соучастником, я его взял в авто, когда он уже убегал оттуда, если так по логике, ты не мог видеть моего лица и т.д, ну это мы не будем брать во внимания.

я бы понял, если бы шотнул его ты, но не меня, т.к я тебя не грабил, на ситуации не был; убивать меня ну тупо ведь, согласись.

tishkovv

Постоянный
164
4,441
это однохуйственно 2.3 дружище, я тебя не грабил и не был соучастником, я его взял в авто, когда он уже убегал оттуда, если так по логике, ты не мог видеть моего лица и т.д, ну это мы не будем брать во внимания.

я бы понял, если бы шотнул его ты, но не меня, т.к я тебя не грабил, на ситуации не был; убивать меня ну тупо ведь, согласись.
ты был на ситуации, при мне взял его в машину и уехал, это то что видел я и мой персонаж.
меня ограбили, грабитель сел в твою машину и уехал, всё, от моего лица ты уже соучастник, следственно огребаешь, пусть может и не заслуженно.
не пизди что ты не был на ситуации, что я не видел твоего лица хотя ты подходил ко мне вплотную и др., обман администрации карается баном.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
не пизди что ты не был на ситуации, что я не видел твоего лица хотя ты подходил ко мне вплотную и др., обман администрации карается баном.
пруфы кидай в студию приятель что я вплотную к вам стоял
ты не привел ни одного пруфа, подтверждающие твои слова

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
так ты тоже ничего не вкинул кроме скрина стадии ¯\_(ツ)_/¯
ты должен дать пруф, приятель, это не так работает совсем, не я ведь тебя кинул в стадию.
твоя задача подтвердить свои слова пруфами.

tishkovv

Постоянный
164
4,441
когда он уже убегал оттуда, если так по логике, ты не мог видеть моего лица
Ты сам написал что взял его когда он убегал, я увидел как ты его забирал на своей машине. Эта же машина на твоём скрине стоит рядом с тобой. Если бы мой персонаж и не мог тебя узнать лично, то как минимум узнал бы машину и тебя как её водителя. Какие тебе ещё нужны пруфы?

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Ты сам написал что взял его когда он убегал, я увидел как ты его забирал на своей машине. Эта же машина на твоём скрине стоит рядом с тобой. Если бы мой персонаж и не мог тебя узнать лично, то как минимум узнал бы машину и тебя как её водителя. Какие тебе ещё нужны пруфы?
я стоял рядом с ней, но не находился в ней, а если это был не я?

пруфы нужны в виде скриншота/фрапса, подтверждающие твои слова, я еще раз повторю тебе, участником ситуации я не был.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Причина для убийства оправдана.
Твой персонаж попал под шальную пулю или был в сговоре - это уже IC проблемы.
Участником ситуации ты являлся ровно с тех пор, как посадил пацана себе в машину.
Да даже если шотать чисто грабителя, ты остаёшься свидетелем, что тоже ведёт к смерти.

Отказано.

• Вау
Реакции: PULL OUT FAGGOTS