Одобрено Israel_Muntahonito // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
где твои отыгровки? на момент убийства тебе никто не угрожал, оружия у них не было. я так понимаю что ты решил отомстить, ладно, а отыгровки то где?

Kinda

Новичок
Banned
0
2,101
где твои отыгровки? на момент убийства тебе никто не угрожал, оружия у них не было. я так понимаю что ты решил отомстить, ладно, а отыгровки то где?
я отыграл свое убийство это можете по логам посмотреть, ну я точно отыгровал что режу

• Нравится
Реакции: BandoPala

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
Israel_Muntahonito - бан на 10 дней за 2.3 и неролевое поведение.
по твоим словам ты бежал там за Джеффом, но берешь и режешь одного чела с ником Deniro_Farrar. какой там свидетель, я не знаю))
касаемо оос информации. он пишет тебе выйти из дома, далее диалог и потом просто сообщение в пм о том, что дверь открыта

• Негативное
Реакции: Kinda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.