Рассмотрено Waka_Shark, Alfred_Moley, Shyne_Adams // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

leha166

📺
850
31,539
Если бы у игрока был ган в активе, даже если бы он перезаходил сбить стадию и вы бы его убили, то ган бы был утерян в любом случае

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
игра в свою пользу, т.к. передали без отыгровки
Какая игра в свою пользу и почему без отыгровок? Отыгрывалось это всё, а чатлог в логах не логируется, так что отсуствие отыгровки ты себе придумал. Давай вместе зайдём на гамбит, ты меня с юспа кинешь в стадию когда у меня будет ган в активе и я ливну с сервера как только ты меня положишь - ган я не потеряю)

Последнее редактирование:

moneytalk

Новичок
Banned
4
208
Я так понял что ребята обиделись что у них не получилось сделать ограбление, которое по их словам они не собиралсь делать, а просто соседи приехали поговорить за собаку которая срёт на их участке или чё? Ограбить не удалось и вы решили написать что мы просто так вас убили блин ваще мы плохие. Вы втроём приехали на нашу хату, вышли все втроём, у негра ваще дигл в активном слоте был, вышли начали спрашивать у нас как дела? Жалко что у меня выключен мгновенный повтор, ща бы всё на места встало.

leha166

📺
850
31,539
крч, по логам выяснилось что ТС кучу раз перезаходил перед убийством и после убийства пытаясь сбить стадию

leha166

📺
850
31,539
все ситы 40/60 (понятно и не понятно), я только уверен кого забанить. скоро вердикт.