Отклонено Lorenzo_Balnco, Salvador_Blanco, Ronaldo_Fonseca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Ваш никнейм: Eva_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo_Balnco, Salvador_Blanco, Ronaldo_Fonseca
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: Приехали на вызов об ограблении, увидев что действия проходят в переулке и там много народу достал нелетал. Пока общались с подозреваемыми и практически решили конфликт миром уникомы сзади в оос договариваются и шотают нас при этом заранее заготовив команды ((с чего взял что они оос договорились -все отыгровки полетели буквально в ту же секунду, что не договорившись было сделать практически невозможно))
Я понимаю это ваш район, все дела. но блять, вы играете в центре города, где куча камер, народу и прочих признаков цивилизации. Это вам не зачуханное гетто лс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/D_w3dH7e3GY

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
Ситуация длилась около семи минут, сама пальба началась на 6+ минуте

bfella

Новичок
37
13,399
на крайм переносите UpTown Kings, оос сговора не было. я даже отыграл как даю отмашку для стрельбы людям. на этой ситуации я принимал непосредственное участие, они защищали от полиции не последних лиц в банде, которые к тому же были с огнестрелом на руках и попадать под обыск им было нельзя.

• Нравится
Реакции: LONGOSUP

bfella

Новичок
37
13,399
ТС жалобы сам общается в войс чате на своём фрапсе и кого-то в оос сговоре обвиняет. ВЫНЕПАНИМАЕТЕЭТАДРУГОЕ

bfella

Новичок
37
13,399
1672042372241.png
оос сговор? в игре всё отыграно они стоя за твоей спиной шептались и готовились к этому, а если ты дал себя обойти двум возможным стрелкам, то это не их проблема

• Нравится
Реакции: LONGOSUP

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
Автор темы
3
2,949
на крайм переносите UpTown Kings, оос сговора не было. я даже отыграл как даю отмашку для стрельбы людям. на этой ситуации я принимал непосредственное участие, они защищали от полиции не последних лиц в банде, которые к тому же были с огнестрелом на руках и попадать под обыск им было нельзя.
Какую отмашку, какую отыгровку? Я очень сильно сомневаюсь что ваши игроки быстрее флеша и могут написать отыгровку за секунду

bfella

Новичок
37
13,399
Какую отмашку, какую отыгровку? Я очень сильно сомневаюсь что ваши игроки быстрее флеша и могут написать отыгровку за секунду
они сзади тебя минуты 3 стояли, глаза разуй. то что сзади тебя оказались трое вооруженных людей твои проблемы, а не оос сговоров

• Нравится
Реакции: czеch и GonW

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Я понимаю это ваш район, все дела. но блять, вы играете в центре города, где куча камер, народу и прочих признаков цивилизации. Это вам не зачуханное гетто лс
ты не понимаешь. Это наш район, все дела, но блять мы играем не в центре города, где куча камер, народу и прочих признаков цивилизации. Это нам зачуханное гетто сф

• Нравится
Реакции: czеch и GonW

дальтоник

Постоянный
155
12,325
отписываю как Александра. Шот был сугубо IC, отыгровки написали потому что ты вызвала подмогу и это сразу знак на стрельбу, одновременно полетели потому что ждали отмашки, очевидно. Тебе предложили все миром решить 3 раза, дружище. Какая разница есть там камеры или нет, это все в рамках игры, а вот ты по моему играешь ПГ, когда на районе где куча пуэрториканцев, о которых известно что они могут на раойне с автоматами стоять пытаешься кого то к стенке поставить. Мы же вчера с тобой все обсудили и пришли к мнению о том, что наша стрельба была справедливым ответом на твою игру, разве нет? Зачем сейчас эта жалоба? Ты портишь итак плохие отношения нашей фракции с сфпд, тем более что ничего кроме 20 минут ты не потерял, а мы рисковали своими персонажами и имуществом

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
>пдшник сидит в тс с напарником, обсуждает планы дальнейших действий и тп, решает кого задержать из компании, это очевидно.
>*крокодильи слёзы по поводу ооц игры "атятятя потомусто одновлименно отыгловка била у двоих невозмозно ооц ооц! пг! мг! флуд, бан вх!*

на что он рассчитывал, сунув свой пятак в кишащий головорезами переулок? Именем олда и по совместительству авторитетного игрока SW-Project - настойчиво предлагаю рассмотреть выдачу поверх пк - бан на 3 дня топикстартеру за пг.

Последнее редактирование:

czеch

Легенда
146
20,457
Два копа решили обыскать двух бегунков с весом на кармане и оружием. Их арест никому не нужен был, поэтому вас убили.
К тому же, ты уже успел вызывать подкрепление и медлить нельзя было.
Никто в здравом уме не станет обтекать и смотреть на то, как его бегунка вяжут с наркотой. Когда-нибудь ты перестанешь быть нытиком и писать жалобу после каждой отыгранной ситы :)

• Нравится
Реакции: bfella

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Даже на твоём фрапсе видно, а конкретно на 5:44, что игроки шепчутся между собой. О чём они шептали - остаётся загадкой, но я практически уверен, что это был разговор о предстоящей стрельбе, а отмашка - фактор сдерживания. Уверен, что они могли убить тебя ещё на 7 минут раньше, но не сделали.
Также в жалобе идёт разговор о том, что вы ранее пересекались. Не может ли быть так, что твоё появление на территории данной организации - ООЦ неприязнь из-за поражения ранее? Стоит над этим поразмыслить и несколько раз подумать, прежде чем ехать на место этой фракции. Если ранее у тебя были ситуации, связывающие тебя и участников данной организации, то это повод не взаимодействовать там по-крайней мере на смене, дабы не создавать лишних волнений и волну убийств. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1