Одобрено Willis_Dawson // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Ваш никнейм: Mike Holyfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willis_Dawson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Чел катался за мной, я вроде от него оторвался, поехал снять деньги для починки своего авто, как он ко мне подъезжает отыгрывает что достает рюгер целит в меня им, я его кладу в стадию в 1, так как я увидел что он в 1 стадии, и вдруг у него показывает отсоединен, потом зашел и сразу же отсоединился, прождал 5 минут, в игру он так и не зашел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VO3qC

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
ты кинул отыгру что достал его, и все, потом опустил, + фрапс обрезан кидай полный, и почему в игру в течении 5 минут не зашел?

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
писал отыгровку
какую отыгровку у тебя там было /sa
Ты в своей первой отыгровке отписал что достал просто рюгер, я не сразу тебя увидел а когда увидел уже действовал.
Почему с игры вышел и не зашел обратно? Ган засейвить?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
так алло он в тебя целился а прицел убрал потому что ему в чат надо было написать как по другому он должен был сделать? пг с твоей стороны

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
так алло он в тебя целился а прицел убрал потому что ему в чат надо было написать как по другому он должен был сделать? пг с твоей стороны
Так он отыгровку кинул что достал рюгер, в то время у меня была камера повернута в другую сторону, а когда я его увидел он опустил ствол и я его убил, пусть отыгровки учится кидать

• Ха-ха
Реакции: lololo2

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
и прошу накинуть балов тее тк ты никак к б не относишься

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
Еще раз повторяюсь он кинул отыгровку что просто достал его, а то что целит я понял когда он ток опустил ствол тогда сразу же предпринял меры

LaCo

Новичок
Автор темы
Banned
0
140
И почему обвиняемый не кидает полный фрапс, где он оффнулся с игры.

leha166

📺
850
31,539
Willis_Dawson бан на 3 дня за крайм в ЗЗ. Насчёт оффа, на скринах видно как прошло около трёх минут, но не пять.
Насчёт ПГ, у жертвы был ствол и она защищалась против стороны грабителя который в бане.
Одобрено.
Закрыто.