Одобрено Ladarrell Carr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Ваш никнейм: Jock Moss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladarrell Carr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: ДМ. Скорее всего убил по какой-то выдуманной наводке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ваш никнейм: Jock Moss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladarrell Carr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: ДМ. Скорее всего убил по какой-то выдуманной наводке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Cкриншоты перезалей на другую платформу. Имгур не работает. Заранее благодарю

fsg

Новичок
21
3,518
Убил тебя во время стрельбы по твоему соигроку, который ранее стрелял по мне на айгазе. Тебя убил потому что когда ты убегал я подумал что у тебя в руках узи, и за это и расстрелял тебя. Логи можешь посмотреть где мне давали ту самую наводку, я не скриню каждый момент игры.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Убил тебя во время стрельбы по твоему соигроку, который ранее стрелял по мне на айгазе. Тебя убил потому что когда ты убегал я подумал что у тебя в руках узи, и за это и расстрелял тебя. Логи можешь посмотреть где мне давали ту самую наводку, я не скриню каждый момент игры.
Пруф хоть какой-нибудь? И какие логи я должен чекнуть?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Никнейм друга не подскажешь?

fsg

Новичок
21
3,518
1671568654526.png
Cтрелял я по человеку в толпе как я ранее объяснил.

fsg

Новичок
21
3,518
Кстати крутые у твоего друга отыгровки.. "Я ЩА УМРУ БИЛЯ".

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Я не ебу кто такой ДЖЕЙСОН МЭДДИСОН, тем более вдобавок ты убил игрока с ником Orale Holmes, по которому и начал стрелять, но никак не по ДЖЕЙСОНУ, которого там рядом и не было.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Если я не ошибаюсь, то ты приехал конкретно грохнуть нас за то что Орале убил где-то в 23:30-23:35 твоего кента ВЕББА. Но какого-то хуя ВЕББ вылетел когда сдох (магическим образом) и через пять минут после своей смерти красуется на моих скринах в жалобе и каким-то хуем пишет тебе смски.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ladarrell_Carr warn за слабую игру (/pm - не смс)
Varrien_Webb warn за слабую игру (/pm - не смс)

На остальное вы сами всё друг другу указали.
Орале убивает или стреляет по веббу, его кент едет мстить.
Если есть скрины где вебб вылетает - дайте их в новой жалобе, или же я его уже сносил, не помню.

Короче, если что-то упустил тут - долейте жалобу на меня.
Если есть претензии к другим игрокам или игроку по другим пунктам - лейте другую жалобу.