Отклонено Antonio_Ruiz // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Fort

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Woody_Wicked
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Ruiz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Договорились о покупке, приехал, передал ему по РП деньги, системно перевёл на банк, побегал минуту от меня, ливнул из игры, и в течении минут 10-ти не зашёл, отдал 40 тысяч ему, за что? ПРошу вернуть деньги или выдать орла как в сделке - ОРЁЛ и 35 ПТ к нему.
Спустя пару минут - где пропал, оказывается вышел из игры. И не заходил более 10-20 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aCY6PEA

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Ваш никнейм: Woody_Wicked
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Ruiz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Договорились о покупке, приехал, передал ему по РП деньги, системно перевёл на банк, побегал минуту от меня, ливнул из игры, и в течении минут 10-ти не зашёл, отдал 40 тысяч ему, за что? ПРошу вернуть деньги или выдать орла как в сделке - ОРЁЛ и 35 ПТ к нему.
Спустя пару минут - где пропал, оказывается вышел из игры. И не заходил более 10-20 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Это всё из доказательств?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Пацан меня уговаривал пол часа ООС сделку провести, на что я игнорировал полностью, он передал деньги отыгровкой в ми, на что я отыграл "обманывает того то того то и не собирается ничего давать", а то что после ситуации дальше пошло лютый угар, скину ниже.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Но его дружки получили пиздов, в 5 человек не вывезли одного, благополучно посливав ганы отправились ныть на форум🤣🤣🤣

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Пацан меня уговаривал пол часа ООС сделку провести, на что я игнорировал полностью, он передал деньги отыгровкой в ми, на что я отыграл "обманывает того то того то и не собирается ничего давать", а то что после ситуации дальше пошло лютый угар, скину ниже.
Есть скрин отыгровки IC обмана?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.