Slim_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

RESTINPISSBOZO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
48
Ваш никнейм: Bonapart_Baatjies_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Slim_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Добрый вечер администрацие сервера гамбит ролевая игра, короче я ранее говорил с этим парнем мол че по чем, что делаешь тут? Потом я приехал с другом на автомобиле ну и начали говорить с ними что да как кто они такие? Чем торгуют? На кого работаю? Все это начало переливаться в агрессию с их стороны, не прошло и 4 минут как Слим открыл по меня огонь когда я был в машине без какой либо причины и без какого вида отыгрыша.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5rDG30w

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
вы приехали на худ чужой криминальной одобренной фракции, начали выебыватся что тут ваша улица, заебывать угловых всякими угрозами что видно на скринах когда они продавали товар на углах, за это вас и убили, стрельба была отыграна как только твой кореш уже уехал

• Дизлайк
Реакции: Classic Baron