Одобрено mozi chapman // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Antonio Ruiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mozi chapman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: отказался дигл отдавать, забаньте и заберите у него оружие и мне выдайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zzenno

Новичок
0
330
Я вторая сторона.
Я играю с телефона и я случайно тыкаю на кнопку.
Да и я потом сразу зашел и продолжил с вами рп , про какой дигл вообше идет речь если он у меня всегда в доме

zzenno

Новичок
0
330
Если вы просто обиделись что у меня при ограблении не было дигла, удачи вам

zzenno

Новичок
0
330
А то что я не соглашался отдавать того чего у меня физически не было, я вас просто потроллил чтобы вы потом плакали и искали спасения

zzenno

Новичок
0
330
А то что я не соглашался отдавать того чего у меня физически не было, я вас просто потроллил чтобы вы потом плакали и искали спасения
Жду скрины после 5 минут как я "вышел", я сразу потом зашел и продолжил играть

zzenno

Новичок
0
330
И ган который я как вы говорите "засветил" пустынный орел, он был друга , и я в погоне сразу же его ему скинул около спортзала помоему

zzenno

Новичок
0
330
Так же вы не кидали фриск, и если у меня был ган то я жду скриншот фриска

jeffxcuffor

Новичок
11
133
то что ты на телефоне играешь это не оправдание, системно засветил.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Я скрин жду от ТС, что при тебе якобы пушка была. Если не будет ничего, то уже будет известен исход данной жалобы.
Скриншота нет, хотели откат залить как он грабит, но чет подвел этот откат, не заснялся, впринципе на скрине видно как он сам признается что светил, ну это уже твое решение

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Прошу прощения с затягиванием вердикта.

Mozi_Chapman - ban 5 (отказ от игры) + bmute 10 (излишнее ooc).

Вопрос про оружия остаётся открытым: так и не получил с двух сторон подтверждение на ношение оружия у Mozi_Chapman в виде скринов, то что сам Mozi светил им. Сторона грабителей ничего не получает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.