Одобрено Osmar_Furtado, Squlliam_Maylar, Larry_Leming // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osmar_Furtado, Squlliam_Maylar, Larry_Leming
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Списался с девкой из гбая, встретились на спавне, она села ко мне в хантли, подбежали за ней три типа, ники которых указал, начали говорить, что она им торчит двадцать тысяч, оставь ее или тебе не поздоровиться, я дал по газам, начал уезжать от данных персонажей. Догнав меня на одном мотоцикле, будучи в троём начали ДМить меня и мою машину БЕЗ ОТЫГРОВОК, находясь в зеленой зоне, а именно около вокзала СФ, там, где терминалы. Кто-то из этих "Ворошиловских стрелков" дал мне без промаха три головы, а перед этим пробил три колеса на Хантли, без промаха, что важно. После чего я остановился, они подбежали и добили меня без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UucciKa

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Подождём ответа второй стороны, если не будет пруфов начала стрельбы - жалоба в пользу ТС
Время у них есть до 11:26 20.12.2022

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
я - один из участников ситуации, но не припоминаю, чтобы хоть кто-то из этих трёх ников стрелял в тебя. Есть скрины, что подтверждают твою ТЕОРИЮ? Похоже на попытку очернить репутацию добропорядочных игроков, только и всего.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
я - один из участников ситуации, но не припоминаю, чтобы хоть кто-то из этих трёх ников стрелял в тебя. Есть скрины, что подтверждают твою ТЕОРИЮ? Похоже на попытку очернить репутацию добропорядочных игроков, только и всего.
У меня есть лог убийств. Я прошу тебя и твоих со-игроков ответить на сиутацию, приложить скриншоты.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
У меня есть лог убийств. Я прошу тебя и твоих со-игроков ответить на сиутацию, приложить скриншоты.
я не помню ситуации и уж точно не припоминаю стрельбы, понятия не имею кто на нас пишет жалобу, по его 1 скрину я ничего не понял, никакой не вижу причастности себя и своих со-игроков к ситуации на скриншоте, потому затрудняюсь ответить что-либо.

Pop Smoke

Новичок
0
8
Osmar Furtado - это я.
И я понятия не имею почему мой никнейм находится в этой жалобе, вычеркните его пожалуйста с этого топика. Я не причастен к возможным деяниям Squlliam_Maylar и Larry_Leming, и понятия не имею кто эти люди.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Я Ларри, сам по себе веду совершенно ОДИНОЧНУЮ ИГРУ, играю интроверта, очень редко контактирую с другими персонажами, играю очень загнанного подростка, который вряд ли будет контактировать с подобного рода персонажами, впервые вижу все ники, указанные в этой теме. Подскажите, имеются ли у Вас какие-то конкретные доказательства(скриншоты, видеофрагменты, звуковые записи и тому подобное), там где четко видно причастность моего персонажа к сложившейся ситуации?

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Да что вы говорите, играют они по одиночке, нисколько и ниразу не стреляющие друзья)
За обман администрации и в бан можно отлететь