Рассмотрено SFPD - Austin_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Ernesto_Lombardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Jackson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Делаю некую забастовку в центре города, фотографирую копа на что он ГЕНИАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ отыгрывает что убивает меня, ссылаясь на то что он думал, что это пистолет. Не гениально ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Я тебе говорил слесть с тоу трака, ты в это время начал бегать и снова залез на него, ща фрапсик закину

krutenka

1,886
5,759

с ситы зачем офаться то?

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
он убил тебя потому, что ему показалось что у тебя пистолет в руке - айси жалобу от лица родственников пиши, зачем жалобу на форум?

• Нравится
Реакции: krutenka

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
заменка на камеру у меня практически такая же, как и на дигл, что и вызвало сомнения.
я потратил на тебя сто плёнки, ты стоял вблизи и рассматривал фотоаппарат и сейчас ты мне говоришь что НЕ ПОНЯЛ? боже блять

krutenka

1,886
5,759
я потратил на тебя сто плёнки, ты стоял вблизи и рассматривал фотоаппарат и сейчас ты мне говоришь что НЕ ПОНЯЛ? боже блять
окей, мой персонаж развидел в этом предмет, похожий оружие

krutenka

1,886
5,759
кста людей, стоящих на авто на спавне кикают за порчу атмосферы ;)

Pavlodarskiy.

Легенда
1,321
32,840
такие проблемы решаются через айси а не форум, офицеру показалось, такое даже в жизни бывает есчо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.