Отклонено SFPD - Austin Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Emily Creighton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin Jackson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Стоял перед центральным отелем, вдруг офицер начал садится в Крузер и начинает открывать что мне штрафы начинает выписать по номеру машины, а у меня намертво не было. в итоге он мне выписали два штрафа на сумму 9.500 (второй скрин не успел сделать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2Hilriy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022

• Негативное
Реакции: asasa88 и krutenka

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Почему он мне дал 2 штрафа якобы за номер на авто, если его не былох
после этого пытался тебя остановить, дабы снять штрафы и выписать онли за отсутствие номерного знака, однако тебя забанили за нрп драйв, как и второй аккаунт, на котором ты творил *не буду говорить что, ибо получу балл* :(

krutenka

1,886
5,759
я вроде не клоун, а Остин Джексон

krutenka

1,886
5,759

также писал о том, чтобы покинул буферную зону, однако ты сделал круг и начал меня таранить, сейчас залью фрапс :*

krutenka

1,886
5,759
Ваш никнейм: Emily Creighton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin Jackson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Стоял перед центральным отелем, вдруг офицер начал садится в Крузер и начинает открывать что мне штрафы начинает выписать по номеру машины, а у меня намертво не было. в итоге он мне выписали два штрафа на сумму 9.500 (второй скрин не успел сделать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
сумма штрафов 8500, не 9500 :)
впервые вижу чтобы челы, когда пишут жалобу, кидали скрины с /time, почтительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.