Peter Make

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
Ваш никнейм: Ksawery Niewiadomski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter Make
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: приехал починится на СТО, стоят дебилы всё загородили как только я начинаю выезжать, начинаю орать им в айси чтобы уехали, но нет же, БУДЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ МНЕ ДОРОГУ МЫ ЖЕ КРУТЫЕ ШУТЕРЫ ЙООУОУ(не ЦИВИИЛИ) пытаюсь проехать, тараню машину и меня убивает Петер Маке за попытку сбива в зз, в итоге потерял кольт с глушителем в размере 38ми патрон, те же просто фанятся стайка дебилов. пишу жалобу на счёт 2.3 и возращение гана через тех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заскринить не успел т.к. игра в миг вылетела как только он меня шотнул. насчёт потери гана можно чекнуть логи.

У

Удалённый пользователь 58502

че за хуйня бро, скидывай фулл пруфы всей ситы, я щас точно так же могу от балды сказать что ты подлетел на спавн и уебал с кольта в зз чела, но при этом не дать адекватной доквы

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
я тебе говорю у меня игра вылетела когда меня во вторую кинули
тем более админы могут спокойно логи чекнуть что как где я и когда

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
если ты тот самый кто ёбнул меня, значит должен был дать доказательства обоснованного убийства

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
Ваш никнейм: Ksawery Niewiadomski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peter Make
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: приехал починится на СТО, стоят дебилы всё загородили как только я начинаю выезжать, начинаю орать им в айси чтобы уехали, но нет же, БУДЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ МНЕ ДОРОГУ МЫ ЖЕ КРУТЫЕ ШУТЕРЫ ЙООУОУ(не ЦИВИИЛИ) пытаюсь проехать, тараню машину и меня убивает Петер Маке за попытку сбива в зз, в итоге потерял кольт с глушителем в размере 38ми патрон, те же просто фанятся стайка дебилов. пишу жалобу на счёт 2.3 и возращение гана через тех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заскринить не успел т.к. игра в миг вылетела как только он меня шотнул. насчёт потери гана можно чекнуть логи.
не хочешь сказать как ты меня дбшил не? я тебя за это и шотнул

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
а то что ты на спавне с клюшкой бегал и несчастного бомжа бил и подходил к прохожим в открытую и предлагал им купить наркотики это не фан да?
Ну трава легализована если что, а вот насчёт клюшки это самооборона, а вот про бомжа мне интересно, рассказывай

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Не вижу скринов нарушений и вообще ничего не вижу. ЗАкрыто