Рассмотрено sfpd - austin_jackson, hamalainen_kesseli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
ХАХАХАХАХ, мужик, ты не отвечаешь на два моих вопроса. сливаешься с ответов, пишешь что мы провоцируем? я не вывожу никого на агрессию, а лишь задаю встречные вопросы и принимаю свои ошибки
не вижу смысла далее отвечать на провокации. надеюсь модератор закроет данную жалобу до вердикта проверяющего, поскольку сторона пд попыталась зафлудить жалобу сообщениями не несущими смысловой нагрузки и тем самым сбить с толку проверяющего.

.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
Господа проверяющие, гляньте видеоматериал копа, он на яндексе но качать не нужно, пролистайте форумник тса, это пиздец, сплошные жалобы и нытье, не знаю как он еще не перебанен за свою крутую игру, ситуация ни о чем.

Касательно игры после убийства, гарантирую что их поднял админ из за тупого ДМа, собственно ситуация откатилась, к чему тут их нытье - не понятно, сита фуфло, но виден весь геймплей тса на том же фрапсе от копа

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
Господа проверяющие, гляньте видеоматериал копа, он на яндексе но качать не нужно, пролистайте форумник тса, это пиздец, сплошные жалобы и нытье, не знаю как он еще не перебанен за свою крутую игру, ситуация ни о чем.

Касательно игры после убийства, гарантирую что их поднял админ из за тупого ДМа, собственно ситуация откатилась, к чему тут их нытье - не понятно, сита фуфло, но виден весь геймплей тса на том же фрапсе от копа
поднял нас блюберри
1671235929967.png
1671235947500.png
не знаю что это даст вам

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322

не понимаю что значит нытье? любое недовольство и требование справедливого суда = нытье? никогда не занимался, не занимаюсь и не собирался заниматься бессмысленным убийством кого-либо без причины. учитывая, что ты не являешься участником ситуации надеюсь тебе выдадут баллы за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.