Jeffrey Garci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Ваш никнейм: Markel Short
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey Garci
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: У нас был худ гейм нашей фракой, потом приходит некий Jeffrey Garci в нашу компанию, и мы пытаясь узнать кто он такой начинает в целом грубое общение со слов "че такое блять?/а хули вы борзеете со мной", ну и так как нас больше, а он позволял в кругу незнакомых БАНДИТОВ общаться так, мой со-игрок наклонил его к обрыву с крыши за его же язык, после чего отпустил как только тот сказал что он уходит.

Буквально 2-3 минуты проходит, этот индивид Jeffrey Garci прибегает в ТЭКом и просто начинает ДМ, убивая практически всех, но вскоре сам ложится в стадию и пытается доказать свою правоту тем, что была "угроза жизни", которой на деле и не было, а лишь предупреждение за его общение в кругу незнакомых ему людей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
>Вы пришли в чужую компанию, где начинаете общение со слов "блять, че борзеете со мной?"
>Вам дают пинок под зад, чтобы больше не приходил из-за своего языка (даже не нанося увечий)
>Обидчиво идёте на стволом, чтобы убить всю компанию

Реалистичная причина для такого

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Тот самый тип людей, который услышал про правило что за угрозу жизни можно убить, и сейчас воспринимает любое грубое слово в его сторону за угрозу и пытается на этом оправдать своё ДМ, начиная ныть за свои права "жертвы"

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Гениально, ты меня чуть-ли с крыши не скинул а потом говоришь НЮ ЭТА ДМЬ... ты гений парень, + твоя шайка набросилась на чела с ножом и кулаками НА TEC-9, НА ТЕК БЛЯДЬ, это пг чистой воды за которое вы отлетите.

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Тот самый тип людей, который услышал про правило что за угрозу жизни можно убить, и сейчас воспринимает любое грубое слово в его сторону за угрозу и пытается на этом оправдать своё ДМ, начиная ныть за свои права "жертвы"
Вы ведь первые начали оскорблять меня, у меня по квенте агрессивный перс, вы чуть-ли меня вниз не кинули XD

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Я просто фрапс вылажу где вы пгшили, я прост не очень хочу с плаксами и цивилами общаться честно, оно мне нахуй не надо.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ну ты полные скриншоты подкрепляй, а не ебаные огрызки.
Ты приходишь в компанию участников одобренной крайм фракции и начинаешь залупаться, пытаясь поставить себя ферзем каким то, за что тебя на очко обратно опускают и ты решаешь начать стрелять прямо в толпе, конечно тебя попытаются зажать, чтобы ты еще кого-то не застрелил.
Че нам бля с балкона нужно было прыгать, когда шансов будет в разы меньше выжить? Лично я обошел тебя со спины и начал резать, довольно обоснованно (убийство товарища и мог спокойно убить меня и остальных как свидетелей)

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Ты приходишь в компанию участников одобренной крайм фракции и начинаешь залупаться, пытаясь поставить себя ферзем каким то, за что тебя на очко обратно опускают и ты решаешь начать стрелять прямо в толпе, конечно тебя попытаются зажать, чтобы ты еще кого-то не застрелил.
Че нам бля с балкона нужно было прыгать, когда шансов будет в разы меньше выжить? Лично я обошел тебя со спины и начал резать, довольно обоснованно (убийство товарища и мог спокойно убить меня и остальных как свидетелей)
Какие огрызки? Ты где огрызки увидел? Я тебе фулл скрины дал гений.

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Вы пгшите, вы понимаете это? что у вас за фрака одобренная где вот этот бред в сс пишут? Колотун в штанах бля ХАХХАХХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАА

Вложения

• Снимок экрана_20221217_153546.png
    Снимок экрана_20221217_153546.png
    24 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана_20221217_153618.png
    Снимок экрана_20221217_153618.png
    22.3 KB · Просмотры: 0

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Та хоть убегайте, вы не имеете права по правилам с ножами и кулаками на чела с пушкой бежать, это пг чисто воды, вы чисто по системе игре 2004 года, в реальной жизни если тебя зажмут таким образом можно спокойно в притык нахуй стрелять, можешь понять? Это условность игры, механика, когда ты бьешь чел стрелять не можешь, за такое банят нахуй, я не знаю как вас в архив еще не кинули, да прыгайте с балкона, мб убежать сможете, вы понимаете что ваш персонаж место того чтобы как камикадзе бежать на чела с ножом и пушкой вы должны убегать в страхе нахуй, я не ебу как одобрили фраку в которой такой бред выполняют и играют терминаторов нахуй, био кинь раз такой умный что может такую хуйню вытворять, что твоему персонажа без различна жизнь.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Вы пгшите, вы понимаете это? что у вас за фрака одобренная где вот этот бред в сс пишут? Колотун в штанах бля ХАХХАХХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАА
иди тогда осмелься напиши жалобу на ассистов крайма почему нас одобрили, тут это ни к чему обсуждать ибо

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Ты не со спины зажал, твой дружок с кулака полез, и он меня застопил, из-за чего я не смог стрелять, а ты в это время просто зарезал меня.

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
иди тогда осмелься напиши жалобу на ассистов крайма почему нас одобрили, тут это ни к чему обсуждать ибо
Та в
Мне нехуй делать чтобы жб на ассисов кидать? мне сейчас вот это ваше говно оправдывать, я не ебу нахуя я это делаю.

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Ты понимаешь, что меня нахуй застопил с кулаков, от чего я не мог двигаться, в это время подбегает твоя тёлка и пиздит меня с ножа, бля, я угараю с вас.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Угроза жизни -
https://ibb.co/SVrh8XY
Ладно, угрозы жизни тут явно нету, признаю, вообще это дефолт когда тебя с крыши хотят скинуть. ( нет )

Какая угроза жизни, ты мне скажи? Ты пригнал к нам, К НЕЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ БАНДИТОВ, и начинаешь разговаривать как со своими кентами, переходя с мата на мат, когда у тебя просто спросили "кто ты такой?", и из-за этого тебе сказали чтобы ты свалила отсюда, лишь наклонив к обрыву, а не скинув тебя оттуда, дав понять чтобы ты сюда больше не приходил и ОТПУСТИЛИ ТЕБЯ, спокойно. Ты ничего лучше не придумал, как начать палить по всем подряд, ибо если глянуть на мой же скрин, ты в стадию положил двух левых персов, а не меня (в первую очередь) или того, кто тебе сказал сюда больше не лезть.

Тупая отговорка по поводу своего ДМа и всё.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Ты понимаешь, что меня нахуй застопил с кулаков, от чего я не мог двигаться, в это время подбегает твоя тёлка и пиздит меня с ножа, бля, я угараю с вас.
Мне до этого дела нет, ибо это жалоба на твой ДМ, а не на какую то там телку и прочее. Тут если отвечаешь, то на тему моей к тебе предъявы, что ты начал ДМ, а на твои эти "вы ПГшили, аряряря, с кулака че то там.." мне на это глубоко насрать. Высказывайся по теме.

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Какая угроза жизни, ты мне скажи? Ты пригнал к нам, К НЕЗНАКОМОЙ КОМПАНИИ БАНДИТОВ, и начинаешь разговаривать как со своими кентами, переходя с мата на мат, когда у тебя просто спросили "кто ты такой?", и из-за этого тебе сказали чтобы ты свалила отсюда, лишь наклонив к обрыву, а не скинув тебя оттуда, дав понять чтобы ты сюда больше не приходил и ОТПУСТИЛИ ТЕБЯ, спокойно. Ты ничего лучше не придумал, как начать палить по всем подряд, ибо если глянуть на мой же скрин, ты в стадию положил двух левых персов, а не меня или того, кто тебе сказал сюда больше не лезть.

Тупая отговорка по поводу своего ДМа и всё.
Ебать, вы сказали, что это за упырь? Или что-то типа такого, я начал отвечать оском на оск, у меня по квенте чел такой, ты это можешь вдуплить???? Вот мы переходим на оскорбления, ты берешь меня нахуй и угрожаешь скинуть с обрыва, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ТЫ МНЕ В ЧАТ НАХУЙ УГРАЖАЛ СКИНУТЬ, мне опять скриншот кинуть? Твой персонаж сказал "Cлышь зубочистка океанская, ты щас вниз полетишь, услышал меня? Ебло захлопни свое". Ты реально тупой или как? Сам кидаешь скрин как угрожаешь, а потом говоришь, ойойойой((( а где угроза жизни!?!?!? Я начал стрелять по всём вам, так как вы друзья, позже ты сам начал шмалать с дигла и получил за это пулю.

NUNAD

Новичок
Banned
0
8
Мне до этого дела нет, ибо это жалоба на твой ДМ, а не на какую то там телку и прочее. Тут если отвечаешь, то на тему моей к тебе предъявы, что ты начал ДМ, а на твои эти "вы ПГшили, аряряря, с кулака че то там.." мне на это глубоко насрать. Высказывайся по теме.
Не-не, тут дма не было, была угроза жизни, а вы вместо того чтобы съебать нахуй, начали строить из себя героев, и пиздить меня, вы отлетите за пг, а точнее два твоих типа.