Отклонено Kyree_Angleton // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
Ваш никнейм: Kiel_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyree_Angleton
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: сбив стадии с помощью клео, в конфе фрапса видно как он быстро преодолевает большой участок дороги с помощью спидхака или кливара, в итоге выходит с игры с помощью "клео катапульта". фрапс чёт фризами взялся, но видно что да как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Golden Knighs

104624

Новичок
Banned
0
143
В этот момент у меня был пинг под 300, из-за чего у тебя писало что я оглушён, когда в своё время от своего лица я спокойно убегал без всякого стана. В начале даже видно как данная хуйня "ОГЛУШЁН" с меня пропадает. Также фрапс обрезан и хотелось бы увидеть пруфы на какую-то катапульту, кевлары и сх. Я первые два вообще первый раз слышу, на фрапсе у тебя обычный рассинхрон, ещё он и обрезан. Двухкопеешный монтаж.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
В этот момент у меня был пинг под 300, из-за чего у тебя писало что я оглушён, когда в своё время от своего лица я спокойно убегал без всякого стана. В начале даже видно как данная хуйня "ОГЛУШЁН" с меня пропадает. Также фрапс обрезан и хотелось бы увидеть пруфы на какую-то катапульту, кевлары и сх. Я первые два вообще первый раз слышу, на фрапсе у тебя обычный рассинхрон, ещё он и обрезан. Двухкопеешный монтаж.
Да не неси хуйни, не может быть рассинхрон с тайзером, какой бы пинг у тебя не был, предоставь откат от себя дабы подтвердить выше сказанное тобой, пока это все лишь галимые отговорки, никогда здесь обычным словам не верит.

• Нравится

104624

Новичок
Banned
0
143
Да не неси хуйни, не может быть рассинхрон с тайзером, какой бы пинг у тебя не был, предоставь откат от себя дабы подтвердить выше сказанное тобой, пока это все лишь галимые отговорки, никогда здесь обычным словам не верит.
Я чё должен был убегать и скринить? Я ваще в душе не ебал что такая хуйня будет. Раз админ просил покнуть, значит у него должен быть откат.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
Я чё должен был убегать и скринить? Я ваще в душе не ебал что такая хуйня будет. Раз админ просил покнуть, значит у него должен быть откат.
Откат я тебе предоставил, если у тебя нету опровержения - сиди молча и жди вердикт проверяющего администратора

• Нравится

104624

Новичок
Banned
0
143
Я уже молчу о том что ты до этого просто испугался 20 минуточек отдохнуть от игры и вылетел из игры читами, а потом какого-то хуя начал за мной погоню, когда по факту ты должен был сдохнуть ещё тогда у СТО:
91.png

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
Я уже молчу о том что ты до этого просто испугался 20 минуточек отдохнуть от игры и вылетел из игры читами, а потом какого-то хуя начал за мной погоню, когда по факту ты должен был сдохнуть ещё тогда у СТО:
Посмотреть вложение 2792791
Ты налетел с кулаками на вооруженного полицейского, при этом парня с которым я вел диалог ты не знаешь в айси и в оос. Отсоединён был я за armour hack, античит кикает сейчас когда наносится урон с кулака по человеку в бронежилете, может после обновы я не разработчик, не могу знать. По логам видно что я сразу же зашёл, то что ты не ждал а уехал - сугубо твои сексуальные проблемы. И будь добр полный скриншот приложить как полагается в жалобах, или ты что-то скрываешь?)

• Нравится

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
По новой жалобу из-за пока админа создайте. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.