Отклонено Rose_Koehl // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. CF

Новичок
Автор темы
Banned
1
8
Ваш никнейм: Jake Rock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rose_Koehl
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: сайлент аим - стреляет через стены. на первых трех скринах видно, как я стою на одном и том же месте за углом (!) относительно Роуз Кель, но она, несмотря на это, ебашит четко в меня - через стену (видно как отнимаются очки здоровья... явно не от кровотечения).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

Добрая рыба

Новичок
59
157
Могу ответить только этим скрином, повезло что не скринил еще. Катался за нами 10 минут со своим другом, который перед нами надел маску, видно по анимке падения, что тебя было видно. Попадания регаются по пингу, не знаю что ещё тебе сказать, фг-шить с другом это норм, а получать по морде обидно, больше не могу ничего сказать, админам виднее. Отыгровку мою видно.

Mr. CF

Новичок
Автор темы
Banned
1
8
Могу ответить только этим скрином
каким

видно по анимке падения, что тебя было видно
по анимке падения я все еще остаюсь за стеной, что ты несешь?

Попадания регаются по пингу
попадания регаются ПО СКИНУ... SAMP 0.3.7

Mr. CF

Новичок
Автор темы
Banned
1
8
даже ЕСЛИ БЫ я стоял и у меня торчала бы РУКА, то попадания бы засчитывались в РУКУ

1671147417610.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.