Отклонено Thomas Costa // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King_XXX_Федот_XXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Bagautdin Fedot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Costa
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: нрп драйв, мало того что ехал по встречке так еще и загзагами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/o4lb2JA

King_XXX_Федот_XXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
давай в жизни будем расстреливать всех без суда и следствия
да я непротив впринципе каждый может оказатьсяя как чикатило и убивать людей и кто его найдет кроме нас людей обычных забань его да и все..

reqquest

Новичок
68
1,155
Не особо понимаю претензий данного индивида, не назвал бы это встречкой, ехал опять же по дороге, не по земле, не думаю что это сильно нарушило атмосферу дорожного движения.

King_XXX_Федот_XXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
си
Не особо понимаю претензий данного индивида, не назвал бы это встречкой, ехал опять же по дороге, не по земле, не думаю что это сильно нарушило атмосферу дорожного движения.
льно нарушило ты ехал по левой стороне откуда с англ пайна люди едуть в СФ и если бы мы врезались я бы согласился отыграть тоесть ты убил бы нас ты убийца ашот и нарушитель игрового процесса, да я инвалид у меня паралич и что

reqquest

Новичок
68
1,155
си

льно нарушило ты ехал по левой стороне откуда с англ пайна люди едуть в СФ и если бы мы врезались я бы согласился отыграть тоесть ты убил бы нас ты убийца ашот и нарушитель игрового процесса, да я инвалид у меня паралич и что
Дорога была пустая, так что думаю задело это только тебя, в общем, не считаю это нарушением ПП по дорожному движению.

• Негативное
Реакции: King_XXX_Федот_XXX

reqquest

Новичок
68
1,155
Ну, придурку форумник снесли, можно отклонять жалобу думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.