Рассмотрено Jason_Maddison // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амур

Опытный
Автор темы
392
8,817
Ваш никнейм: Cheng_Yu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Maddison
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Данный игрок начал оскорблять мою родню и нацию на спавне около отеля, это чисто IC момент. После когда я сказал ответку тот дался в погоню за мной, потом выйдя из машины расстрелял меня без отыгровки, без весомой на то причины(если он цивила играет), а также не вызвал копов от лица свидетелей когда килл произошел по среди оживленной улицы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ObAFQZ5Zp88

player9138217

Новичок
9
463
Боже. Когда этому чубрику бан уже влепят, на него и его дружка уже около трёх жалоб на дм накатано за двое суток.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

player9138217

Новичок
9
463
Хотя, его даже это не остановит. Я прошерстил по форуму, его другой аккаунт уже ранее банили за ДМ, как и его друга собственно. Мне абсолютно непонятно чё с ними церемонятся. Видать айпишник монсера спутали с гамбитом.

• Нравится

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
если бы ты раньше начал сьемку я бы мог выдать пермач, а так просто почти ничего не видно, скринов никаких нету?

• Нравится
Реакции: player9138217

Амур

Опытный
Автор темы
392
8,817
Хотя, его даже это не остановит. Я прошерстил по форуму, его другой аккаунт уже ранее банили за ДМ, как и его друга собственно. Мне абсолютно непонятно чё с ними церемонятся. Видать айпишник монсера спутали с гамбитом.
скачали карту аризоны рп и думают что на капте
если бы ты раньше начал сьемку я бы мог выдать пермач, а так просто почти ничего не видно, скринов никаких нету?
скринов нема, я не думал что он представитель другого вида но никак не человека

player9138217

Новичок
9
463
Бро, я могу тебе скинуть жалобу, где наглядно видно их пиздец. Ща даже ссылку дам.

• Нравится

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
кумыс ту жалобу рассмотрит а эту закрою когда блокировка будет.

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Ваш никнейм: Cheng_Yu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Maddison
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Данный игрок начал оскорблять мою родню и нацию на спавне около отеля, это чисто IC момент. После когда я сказал ответку тот дался в погоню за мной, потом выйдя из машины расстрелял меня без отыгровки, без весомой на то причины(если он цивила играет), а также не вызвал копов от лица свидетелей когда килл произошел по среди оживленной улицы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
попытка кража машины + угрозы в мою сторону, плюсом ты фангеймил как даунич. катался на велике и сбивал меня до этого видоса. а после шота как маленький мальчик невиновненький включил фрапсик и ищешь какие либо доква чтобы забанить меня. хуею с таких как ты

player9138217

Новичок
9
463
попытка кража машины + угрозы в мою сторону, плюсом ты фангеймил как даунич. катался на велике и сбивал меня до этого видоса. а после шота как маленький мальчик невиновненький включил фрапсик и ищешь какие либо доква чтобы забанить меня. хуею с таких как ты
а у тебя пруфики то есть, дружок? Ты со своим дружком складываете такое мнение о себе сами, ДМеров отбитых, которые чисто ради пострелушек заходят. Ты по кд убиваешь всех в зз, как и твой любимый друг, который в отличие от тебя ведёт себя адекватнее, а не как собака, сорвавшаяся с цепи. При этом, тебя уже банили за ДМ с другого аккаунта, но ты продолжаешь заниматься порчей игры для других людей.

• Нравится

player9138217

Новичок
9
463
Вы в любом случае отлетаете со своим дружком от прошлой жалобы, тут как не крути.

• Нравится

player9138217

Новичок
9
463
и кстати, там даже не пахнет угоном машины судя по чату, он только зашёл на сервер, а ты его тупо с нулевой начинаешь оскорблять в IC, а как только от него поступает ответные оскорбления - ты его шотаешь, при этом яростно нажимая на кнопочки "ХАХАХХПХХХАХ". + угрозы жизни даже никакой не было в чате от имени топик стартера. И даже учитывая твои предыдущие слова про его фангейм на велике, когда он тебя сбвал, он был не на велике, а на мопеде, что ты сам подчеркнул в IC чате. Просто попытался найти повод оправдаться.

Ну и кто тут с кого должен хуеть? Три жалобы за двое сутки на добросовестных игроков никогда не поступают.

• Нравится

TweakerTalk

Ветеран
698
924
заебись ты напридумал, и написал все длинными текстами чтобы это выглядело правдоподобно и так обмануть админов.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
а у тебя пруфики то есть, дружок? Ты со своим дружком складываете такое мнение о себе сами, ДМеров отбитых, которые чисто ради пострелушек заходят. Ты по кд убиваешь всех в зз, как и твой любимый друг, который в отличие от тебя ведёт себя адекватнее, а не как собака, сорвавшаяся с цепи. При этом, тебя уже банили за ДМ с другого аккаунта, но ты продолжаешь заниматься порчей игры для других людей.
жду пруфики где я дмлю просто так. мой кент и я раписали всё нормально. так что не пустословь

player9138217

Новичок
9
463
жду пруфики где я дмлю просто так. мой кент и я раписали всё нормально. так что не пустословь
Пруфы уже лежат в жалобе вчерашней на тебя и твоего друга. Плюсом ты ничего в противовес моим словам не сказал, тебе лишь повезло, что у топик стартера не было фулл.фрапса.

player9138217

Новичок
9
463
заебись ты напридумал, и написал все длинными текстами чтобы это выглядело правдоподобно и так обмануть админов.
Напридумал?) Ты если мимо пропускаешь всё, что я сверху написал - твои траблы, дружище. Обмануть администрацию длинным текстом? Пздц, ничего смешнее не видел. Там лишь факты, которые я черпаю, благодаря фрапсу, что кинул челик в этой жалобе. Там только слепой идиот не увидит, что он зашёл на сервер и ты начал его беспричинно оскорблять, а позже шотнул, угарая над трупаком в центре города. Не знаю на кой хуй ты занимаешься такими цирковыми представлениями, пытаясь неуспешно придумывать отговорочки, чтобы покрыть себя. Факт того, что тебя уже банили - присутствует, более я тебе ничего отвечать не буду, с тобой диалог бесполезен. Ты целенаправленно несёшь хуйню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.