На рассмотрении Kyrie Shark, Olafeia smi Neerd / нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

русский

Постоянный
Автор темы
310
3,760
Ваш никнейм: Milosh Kovacic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie Shark, Olafeia smi Neerd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Ну стоял играл как участковый с местными, подъезжает сулик с теми, кого расстреляли, уезжают дальше, слышу стрельбу. Поворачиваюсь, стрелявший убегает, я за ним - вижу, подружка тоже бежит. Нацелился в подружку, что он сделал? Убрал быстренько ган из слота и показал мне "пустые руки", пропустив его, как безоружного, побежал за Шарком, который на тот момент уже убил одного. Начинаю стрельбу по нему, как откуда ни возьмись появился в рот ебись, по мне начинают шмалять сзади без малейшего намёка на отыгровку и уже после стадии выписывает расстреливает копа сзади :) я понимаю, что цивильные люди по типу Шарка с ганами хотят показаться крайм-личностями, НО, для этого нужно сначала хотя бы в одной крайм фракции побегать не аутсайдером. Остальное дополнят другие участники ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VQNmG7D

shark turn me up

Новичок
27
1,372
ты сам упустил этот момент что телка тебя обвела вокруг пальца во время ис процесса за что ты и получил пару пуль в спину

shark turn me up

Новичок
27
1,372
а убийство этих двух - нехуй людей давить, после чего преследовать и по бардачкам лазить в критических ситуациях

русский

Постоянный
Автор темы
310
3,760
ты сам упустил этот момент что телка тебя обвела вокруг пальца во время ис процесса за что ты и получил пару пуль в спину

genius, попробуй убрать пистолет из рук в считанные секунды и ровно пропихнуть его под одежду, чтоб он не выпал и ниче с ним не случилось. Спойлер: у тебя не выйдет, будет видно, что ты что-то прячешь невооруженным взглядом

насмотрелся я твоей игры еще на прошлых ситуациях, поэтому тебе стоит отдохнуть на банановых островах. с сородичами встретишься, броу

shark turn me up

Новичок
27
1,372
genius, попробуй убрать пистолет из рук в считанные секунды и ровно пропихнуть его под одежду, чтоб он не выпал и ниче с ним не случилось. Спойлер: у тебя не выйдет, будет видно, что ты что-то прячешь невооруженным взглядом

насмотрелся я твоей игры еще на прошлых ситуациях, поэтому тебе стоит отдохнуть на банановых островах. с сородичами встретишься, броу
пробовал ахуенно получалось без последствий)

The Slayer

Ветеран
919
28,856
хуйню себе напридумывал, полазь по форуму, найди где я сам говорил что играю цивильного персонажа
Если ты играешь не цивильного персонажа - зачем тебе лицензия на оружие? Играешь преступника - удаляй лицензию

русский

Постоянный
Автор темы
310
3,760
тебе напрямую говорю что я фулл цивил
полазь по форуму, найди где я сам говорил что играю цивильного персонажа
xDD, оскорблять меня не стоило, а вот дальше уже эта демагогия ни к чему. Будем ждать еще челов, которых ты застрелил + ответа от администратора :)

shark turn me up

Новичок
27
1,372

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Я так понимаю никакой причины на убийство не было. + Olafeia smi Neerd - девочка которая убивает копов.. На лицо несоответствие роли. Выдам бан на неделю, чтобы подумал. Заранее прошу прощения за долгий ответ, проблемы с универом были.

• Нравится
Реакции: русский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.