На рассмотрении tipos con drogas - Dante_Higgs Thomas_Benitez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kirka

Новичок
Автор темы
41
499
Ваш никнейм: Bogdan_Sachenko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dante_Higgs Thomas_Benitez
Фракция нарушителя: tipos con drogas
Суть жалобы: Лутерство/Кража денег у трупа. Забирают оружие будучи не на своём районе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PDRE3UK
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022

• Ха-ха
Реакции: qarniurchanforumthr

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
возьму. ждём ответ от второй стороны
@Kerov
Дело было так, я приехал к телочке побазарить, приехал ее папаша, тоесть Bogdan, далее я ему начал пояснять за район и что защищу его, он начал говорить что кого захочет убьет и что ему похуй или типо того. Далее он выходит с нацеленной винтовкой, я даю ему две пули тем самым кидаю его в первую стадию (Примечание: он достал пушку зная что находится на чужом районе, так как Данте предупредил об этом, даже если бы это не был бы наш район, я бы и так это считал как за угрозу жизни) я забираю у него пушку а Thomas тип который не играет в нашей фраке забирает бабки у Богдана. Место убийства считается территорией нашей фракции, это можно увидеть в топике.

• Нравится
Реакции: qarniurchanforumthr

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
Дело было так, я приехал к телочке побазарить, приехал ее папаша, тоесть Bogdan, далее я ему начал пояснять за район и что защищу его, он начал говорить что кого захочет убьет и что ему похуй или типо того. Далее он выходит с нацеленной винтовкой, я даю ему две пули тем самым кидаю его в первую стадию (Примечание: он достал пушку зная что находится на чужом районе, так как Данте предупредил об этом, даже если бы это не был бы наш район, я бы и так это считал как за угрозу жизни) я забираю у него пушку а Thomas тип который не играет в нашей фраке забирает бабки у Богдана. Место убийства считается территорией нашей фракции, это можно увидеть в топике.
скрины?

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
не делал скрины потому что понимал что ситуация самая обычная и скрины не имеют смысла, но видимо данный индивидуум считает иначе

Ну и вот когда он достал свое ружье я отыграл что выстрелил в него, и положил его в первую, вызвал /callw и забрал пушку. За действия Томаса не ручаюсь так как он не в моей фраке. Но вроде бы можно грабить в первой стадии я не знаю.
IMG_20221212_193220.jpg

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
нарушений не вижу, если есть притензии к Томасу ~~> жалобы на игроков.
обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе

• Негативное
Реакции: V0l3nt