Отклонено SWAT - Nigan Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Ваш никнейм: Klareese Banks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nigan Cox
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Вообщем катался по ночному серверу, в итоге встретил двух знакомых типов с которыми я ранее пересекался, уже был осведомлён с их фг и прочим, не очень хотелось с ними связываться. Так получилось, что один из них под никнеймом James Worse убегал от полиции и всячески катапультировался с помощью скрипта, потом перезаходил и продолжал убегать. В итоге он сел в мой открытый автомобиль, я не особо придал этому значения, ибо думал что доблестные полицейские поймут, и просто вытащат его из авто и упекут обратно, только уже в крузер. Но случилось всё иначе как мне казалось. Меня просто залутал Nigan Cox, без отыгровок, так я проебался и в начале игры с полицейскими засунул ак47 не в бардачок автомобиля, а в инвентарь. Я живу в городе где сейчас довольно большие проблемы с соединением и провайдером, по этому всячески лагал во время ситуации, пару раз перезашёл, это можно заметить по чату на скриншоте, но всё же заходил и продолжал игру, но в итоге меня всё равно посчитали за ебучего фангеймера и облутали. Не хочу чтобы меня ставили под одну гребёнку с этими фангеймерами. Меня очень обидел тот факт, что полицейский назвал меня их "другом", и мол "кому ты ссышь в уши". Поймите меня правильно, я столько времени и сил потратил на этот аккаунт, да и в целом на проект, что мне стыдно, когда такие индивидуумы играют подобную хрень.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Почти под конец ситуации мой интернет начал выделываться, но я все таки сумел перезайти, но полицейских уже не оказалось. Очень жаль.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Я считаю что со стороны ПД игроков тоже не особо правильно, то что они общаются в OOC чате, кого и на сколько будут садить в САДОК. Так как я считаю что я не нарушил и не числюсь среди этих фангеймеров. для меня факт того что меня хотели на пожизненное отправить в садок по ооц, через лидера пд, стал вполне себе обидным.

fsg

Новичок
21
3,518
Любитель поврыпрыгивать на ходу из машинки.
1670791145954.png
1670791152325.png

Вложения

• 1670791160812.png
    1670791160812.png
    428.2 KB · Просмотры: 0

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
к тебе садится мужик в наручниках, с которым ты ранее катался в машине. мы зажимаем тебя и помогаем задержать СДшникам из-за того, что ранее видели у тебя автомат. .в инвентаре у тебя 3 ствола, два дигла и калак. на ТОТ момент, уже было плевать, друг ты его, или недруг. тебя словили с автоматом нелегальным на руках. из-за тупизны СДшников, которые не могли тебя забрать. мы стояли разъясняли что делать с тобой. в итоге ты раза 3 вышел/отсоединился/вылетел. тогда, когда я решаю забрать у тебя калак. в итоге, ты просто не заходил и мы уехали. ибо ждать тебя небыло никакаго смысла. жалоба была написана тобою не из-за того, что как ты написал "очень обидел тот факт, что полицейский назвал меня их "другом", и мол "кому ты ссышь в уши", а из-за потери вышеупомянотого автомата с256 патронами. из-за лишний дерзости в ООС чате, приношу извинения. т.к был на нервах из-за личной ситуации.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
к тебе садится мужик в наручниках, с которым ты ранее катался в машине. мы зажимаем тебя и помогаем задержать СДшникам из-за того, что ранее видели у тебя автомат. .в инвентаре у тебя 3 ствола, два дигла и калак. на ТОТ момент, уже было плевать, друг ты его, или недруг. тебя словили с автоматом нелегальным на руках. из-за тупизны СДшников, которые не могли тебя забрать. мы стояли разъясняли что делать с тобой. в итоге ты раза 3 вышел/отсоединился/вылетел. тогда, когда я решаю забрать у тебя калак. в итоге, ты просто не заходил и мы уехали. ибо ждать тебя небыло никакаго смысла. жалоба была написана тобою не из-за того, что как ты написал "очень обидел тот факт, что полицейский назвал меня их "другом", и мол "кому ты ссышь в уши", а из-за потери вышеупомянотого автомата с256 патронами. из-за лишний дерзости в ООС чате, приношу извинения. т.к был на нервах из-за личной ситуации.

Парень, почему я вышел, я объяснил выше, я просто перезашёл, я бы мог как обыкновенный фангеймер зайти и начать убегать, ну или не заходить вовсе. Но вместо этого, я спокойно зашёл, и оповестил вас что у меня проблемы с интернетом.
Насчёт того, что жалоба была написана мной, потому что я потерял АК47, знаешь, я никогда не гнался за каким либо имуществом, я играю на этом проекте с 2017 года, являюсь игроком многочисленных одобреных и официальных фракций. И если у меня когда-либо изымали оружие/наркотики и прочее, внимание /ЧЕСТНЫМ/ путём, то я никогда не жаловался, и не искал виноватых. Но конкретно в этой ситуации, как по мне, он больше был изъят из-за того, что полицейский посчитал меня за друга этих додиков дискотечных. Если и глянуть в логах, то я ни разу не убивал никого из этого калаша, и я в априори не могу быть ебучим фангеймером. Тут сыграл простой человеческий фактор, да и не особо в настроении был, поиграв пол часа на ИДЛВУДЕ, у меня разболелась голова от действий столь тупых, малолетних дебилов в лице каких-то там игроков, к примену - Джеймс Ворс и его дружбаны. Что уже и не хотелось какого-либо гейма. Когда ты хочешь помочь людям, видя что это ебучие дети фангеймеры, и пишешь в /pm по 100 раз, пытаясь упечь этих самых детишек в садок надолго, и вместо этого, получается так, что тебя кроют хуями, и затаскивают под одну гребёнку с ними. Я готов договорится с полицейским, возможно найти компромис/откатить ситуацию. Ну потому что вы сами видите, из-за кого ситуация началась, и что творилось вокруг. Надеюсь меня правильно поймут.

раен гослинг

Новичок
23
294
Парень, почему я вышел, я объяснил выше, я просто перезашёл, я бы мог как обыкновенный фангеймер зайти и начать убегать, ну или не заходить вовсе. Но вместо этого, я спокойно зашёл, и оповестил вас что у меня проблемы с интернетом.
Насчёт того, что жалоба была написана мной, потому что я потерял АК47, знаешь, я никогда не гнался за каким либо имуществом, я играю на этом проекте с 2017 года, являюсь игроком многочисленных одобреных и официальных фракций. И если у меня когда-либо изымали оружие/наркотики и прочее, внимание /ЧЕСТНЫМ/ путём, то я никогда не жаловался, и не искал виноватых. Но конкретно в этой ситуации, как по мне, он больше был изъят из-за того, что полицейский посчитал меня за друга этих додиков дискотечных. Если и глянуть в логах, то я ни разу не убивал никого из этого калаша, и я в априори не могу быть ебучим фангеймером. Тут сыграл простой человеческий фактор, да и не особо в настроении был, поиграв пол часа на ИДЛВУДЕ, у меня разболелась голова от действий столь тупых, малолетних дебилов в лице каких-то там игроков, к примену - Джеймс Ворс и его дружбаны. Что уже и не хотелось какого-либо гейма. Когда ты хочешь помочь людям, видя что это ебучие дети фангеймеры, и пишешь в /pm по 100 раз, пытаясь упечь этих самых детишек в садок надолго, и вместо этого, получается так, что тебя кроют хуями, и затаскивают под одну гребёнку с ними. Я готов договорится с полицейским, возможно найти компромис/откатить ситуацию. Ну потому что вы сами видите, из-за кого ситуация началась, и что творилось вокруг. Надеюсь меня правильно поймут.
а при чем здесь сват, жалоба ведь конкретно на нигана кокса, который сделал все по регламенту, тут уже вопрос к игрочишкам ОДОБРЕННОЙ фракции напомню

• Нравится
Реакции: Ice Corp.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
т.е ты считаешь игрока который абсолютно адекватно счел тебя за фангеймера, поскольку все причины на это указывали - индивидуумом, закладывая в это слово очевидную подъебку, а твои знакомые типы - абсолютно адекватные ребята. выходит так ??
я просто не могу понять, а суть жалобы то в чем =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.