Отклонено Randy_Pratt Quandell_Manning // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTEMIUS228

Новичок
Автор темы
0
228
Ваш никнейм: Maximiliano_Cardenos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy_Pratt Quandell_Manning Molly_Way
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: дурачок почему то убивает меня не за что 2 раза без какой либо причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
Ваш никнейм: Maximiliano_Cardenos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy_Pratt Quandell_Manning Molly_Way
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: дурачок почему то убивает меня не за что 2 раза без какой либо причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хорошо, щас закину как ты 3 раза сбивал стадию

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
ну дак причину убийства назови я чё вам сделал
ну как максимум, убил тебя не я. я тебе не давал сбивать стадию вот и всё. потому что вы игроки состоящие из сорта говна, которые приезжают в людноватые места, чтобы позаниматься хуйней с провокацией. Тебе впринципе можно выдать наказание за твой пиздеж и сбив стадии

• Нравится
Реакции: Mask_1996

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Игрок вёл себя аморально во время похорон местного авторитета. Администратор посчитал это не фг (была подана жалоба). Далее был логичный исход - расстрел игрока на территории бандформирований за действия в ic. Всё обыграно и ничего придумывать не надо. Есть куча свидетелей.

ARTEMIUS228

Новичок
Автор темы
0
228
Игрок вёл себя аморально во время похорон местного авторитета. Администратор посчитал это не фг (была подана жалоба). Далее был логичный исход - расстрел игрока на территории бандформирований за действия в ic. Всё обыграно и ничего придумывать не надо. Есть куча свидетелей.
я ничё не делал на этих похоронах бомжа покажи где я что то сделал

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
вы топчетесь на худе одобры, высирая хуйню, больше нихуя не остаётся делать как выметать вас фгшеров

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
как перехуярить всех ~ вы охуенно правы, а как вас ебнут ~ то вы бедные,несчастные хуесосы завалили вас хороших игроков, такие мы нехорошие игроки дмеры, ай яй яй!!!

• Нравится
Реакции: vladimir vusik

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Ребята, он действительно ничего не делал. Я Рэнди Пратт и стрелял по другому игроку за его поведение. Этот мимолетом проходил походу и его зацепило.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Я в этого стрелял. Но Maximiliano_Cardenos 3 раза сбил стадию, поэтому не ему писать жалобы на нас.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
не знаю как вы будете жалобу делить, но меня на крайм, Ренди не наш, просто местняк

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Читайте чат: Maximiliano_Cardenos вылетел. Таких вылетов он сделал как минимум 3, и каждый раз пропадала стадия.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Тут тот самый случай естественной потери в ходе уличной перестрелки. Оказался не в то время не в том месте. Я уверен, целенаправленно в него никто не стрелял. Он просто был рядом в тот момент с теми, кто вёл себя аморально.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
А далее за сбив сталии получал новую стадию, при чем ч кинул реп и никто не ответил и не наказал его.

RiCO.

#freefoolayf
1,427
28,202
только что нафрапсил фангейм твоего друга Maximiliano_Skengov, сейчас предоставлю фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.