Одобрено Cardarion_Linton // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Ваш никнейм: Kayden_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cardarion_Linton
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: стрелял на худе. как упал в первую стадию и начали играть что забираем ган - ливнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

heroinlover

Новичок
0
765
а чё ж ты не приложил скрины, как ты и твои агалы пиздите меня кулаками, когда я в вас стреляю? давай ка я докину)

• Крайне негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

strogo up por vida

Новичок
Banned
0
202
поддерживаю жалобу в пользу обвиняемого. Вы бьёте его кулаками во время того, как он стреляет в вас. ПГ, че уж тут.

heroinlover

Новичок
0
765
Ваш никнейм: Kayden_Chapman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cardarion_Linton
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: стрелял на худе. как упал в первую стадию и начали играть что забираем ган - ливнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на твоём скрине нет ни отыгровок, ни сговорения в айси, могу сделать довод, что ты и твоя фракция играете по дсу

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
на твоём скрине нет ни отыгровок, ни сговорения в айси, могу сделать довод, что ты и твоя фракция играете по дсу
Айси договариваться чтоб отпиздошить очередного залётного фангеймера? Браво братан, твой довод - скорее высер

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
когда увижу фулл скриншоты - дам объяснение своим действиям

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Сейчас скинем как человек ведёт себя после убийства и докажу себя что это очередной фангеймер

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
могу сделать довод, что ты ебаный шутерок приезжающий с кентиками такого же сорта говна и убиваешь НИ ЗА ЧТО игрока

heroinlover

Новичок
0
765
могу сделать довод, что ты ебаный шутерок приезжающий с кентиками такого же сорта говна и убиваешь НИ ЗА ЧТО игрока
да что ты...
1670776124959.png
1670776156186.png
неудачная попытка уехать от негров, которые тебя окружили, ну бывает чё
стоя в окружении вооруженных негров выпендриваешься, кидая слова "попробуй", я взял и "попробовал", на твоём же скрине это всё видно.

а ты ещё на минуточку, топик-стартер своей же фракции...

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
да что ты...
Посмотреть вложение 2785840
Посмотреть вложение 2785844
неудачная попытка уехать от негров, которые тебя окружили, ну бывает чё
стоя в окружении вооруженных негров выпендриваешься, кидая слова "попробуй", я взял и "попробовал", на твоём же скрине это всё видно.

а ты ещё на минуточку, топик-стартер своей же фракции...
Это повод применять оружие в этой ситуации? Сам на себя срешь пацанчик. Нарушаешь 2.3, ливаешь трясущимися ручками, чтобы пиксель не забрали(((

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
прошу без оффтопа. как мы видим - 2 сторона лишь пытается как то исправить своё положение. Факт выхода из игры во время ситуации - есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.