Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432128/page-2 - Jafaris_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jafaris_Ingram
Фракция нарушителя: Хз
Суть жалобы: Играю просто во фракции друга, приезжаю на улицу где они играют, мне начинают че то орать как обезьяны эти особи да еще и нести хуйню про КТС, бить тачку и тд. Еду как раз чинить машину от их ударов как меня убивает Джафари которого я вижу первый раз по причине аппонент, хотя вара с этой фракцией у нас нет. Вопрос, по какой причине шот?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432128/page-2
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Так же тип который с ними играл а именно Donell Reynolds отлетел в варн по причине сбив анимации

otf

Постоянный
325
11,861
еще вчера стрелял по мне со своим дружком. после этого я должен был тебя оставить в покое? я так не думаю.

• Нравится
Реакции: Only The Goat Twano

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
еще вчера стрелял по мне со своим дружком. после этого я должен был тебя оставить в покое? я так не думаю.
Скрины? Док ва? На этом ебаном худе много кто играет и понять, кто откуда очень сложно. Всех свидетелей тогда мы поубивали, если ты сбил стадию.. То поздравляю. И ты кинул отыгровку, что я оппонент вашей фракции, хотя вара между нами нет, да и вижу я вашу шот фраку первый раз.

otf

Постоянный
325
11,861
Скрины? Док ва? На этом ебаном худе много кто играет и понять, кто откуда очень сложно. Всех свидетелей тогда мы поубивали, если ты сбил стадию.. То поздравляю. И ты кинул отыгровку, что я оппонент вашей фракции, хотя вара между нами нет, да и вижу я вашу шот фраку первый раз.
не правда) никого ты не убивал, конкретно я не умер и уехал спокойно живым. а по поводу доказательств скажу одно. я должен записывать или скринить каждые твои слова или действия за которые я могу тебя убить?

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
G
не правда) никого ты не убивал, конкретно я не умер и уехал спокойно живым. а по поводу доказательств скажу одно. я должен записывать или скринить каждые твои слова или действия за которые я могу тебя убить?
АХХАХХА ну вообще да, я могу сказать что ты с пиздорванкой зашел, только скринов у меня нет, я че должен скринить каждое твое действие?
Если нет скринов, то просто не пиши сюда ничего, не засоряй топик пыстыми своими словами

otf

Постоянный
325
11,861
G

АХХАХХА ну вообще да, я могу сказать что ты с пиздорванкой зашел, только скринов у меня нет, я че должен скринить каждое твое действие?
Если нет скринов, то просто не пиши сюда ничего, не засоряй топик пыстыми своими словами
должен. ведь ты жалобу пишешь на меня, так? никто тебя и твоего косого друга не просил по мне стрелять

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
должен. ведь ты жалобу пишешь на меня, так? никто тебя и твоего косого друга не просил по мне стрелять
АХАХахахха так дай скрины блять как ты остался в живых в ситуации, которую ты описал. Я кинул скрин, что ты меня убил без причины, и ты мне хочешь сказать, что бы я кинул скрин за что ты меня убил? Говна навернул? Как раз таки ты кинь сюда скрин того, что тогда ты остался жив.

otf

Постоянный
325
11,861
АХАХахахха так дай скрины блять как ты остался в живых в ситуации, которую ты описал. Я кинул скрин, что ты меня убил без причины, и ты мне хочешь сказать, что бы я кинул скрин за что ты меня убил? Говна навернул? Как раз таки ты кинь сюда скрин того, что тогда ты остался жив.
я ничего не собираюсь ничего показывать. потому что я ничего не собираюсь ради ваших слез откатывать и скриншотить, я играю

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
я ничего не собираюсь ничего показывать. потому что я ничего не собираюсь ради ваших слез откатывать и скриншотить, я играю
Каких слез кретин? Причину для шота из башки не выдумывай, тогда и жалоб не будет. Признай, что просто задмил, тогда просто твоя фрака и ты получите наказание. Че высирать то?

otf

Постоянный
325
11,861
Каких слез кретин? Причину для шота из башки не выдумывай, тогда и жалоб не будет. Признай, что просто задмил, тогда просто твоя фрака и ты получите наказание. Че высирать то?
я ничего не придумывал. ты стрелял по нам было такое, было. если есть на сервере логи урона или типо-того пускай их проверят и увидят как исаак твой кореш в упор стрелял по мне, а проезжая мимо тебя ты так-же стрелял по мне.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
я ничего не придумывал. ты стрелял по нам было такое, было. если есть на сервере логи урона или типо-того пускай их проверят и увидят как исаак твой кореш в упор стрелял по мне, а проезжая мимо тебя ты так-же стрелял по мне.
Ага.. А ты пиздорванку юзал, бля ток скринов у меня нет, поверьте наслово, я ничего скринить не должен, проверьте по логам.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Никаких существенных доказательств (кроме одной СС, но и тут толком ничего) нет ни от одной стороны. Без понятия, на что я должен опираться при рассмотрении