Одобрено Georgy_Terentiev, Marion_Maddox, Jamari_Mack, Ashley_Davin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Doрe Fein

Новичок
0
4,478
Это всё что ты можешь сказать в своё оправдание? Вы сами спровоцировали стрельбу своим ДБ и гуделкой этой на мотоциклах, реально. Вас чисто распугали специально чтобы не было на районе. Вы приехали и 7-8 человек положили на ровном месте, захватив с собой свою шот команду. На вас лежит 4 жалобы уже, вам просто так с рук это не сойдёт, базарю.
От лица Marion Maddoх отвечу. Я никого не ДБшил и никому не мешал. Я помог избавиться товарищам от вас.

поздняк

Новичок
Автор темы
1
3,350
Как это не причина? Вы играете банду, член которой стрелял по нам.
Причина-причина, слушай. Вот ты можешь реально уже успокоится и смело ждать бана, это, ну, я по факту щас говорю. Тут 2.3 смелый, ДМ и фангейм, и чё только можно.

• Нравится
Реакции: джекагувап

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
От лица Marion Maddoх отвечу. Я никого не ДБшил и никому не мешал. Я помог избавиться товарищам от вас.
На вопросы отвечай что я тебе выше написал, тут по мирному уже не решим ребята. Ожидаем вердикта проверяющего.