Не весомая причина чтобы устроить массовое убийство. И на Рональда доказательства закинь сюда, для проверяющего.Ronald Andrews первым открыл огонь. До сих пор думаешь, что это ДМ?
кидайте пруфы как я по чубрику шмалять стал а он оффнулся наху, ожидаем. сейчас фрапс залетит дма вашего.Ronald Andrews первым открыл огонь. До сих пор думаешь, что это ДМ?
Гудят специально, мешают реально.приехал так называемый шотсквад попортить игру и пообезьяничать, это еще я вам не показал как они на мотоциклах катаются и дбшут всех.
Скину пруфы.
Вот давайте откровенно. Можем в ЛС пойти поговорить, мне просто вот интересно, с какой целью это всё делается? Да, пофанится хочется, все дела, так идите там куда-нибудь на другой сервер и фаньтесь сколько влезет, зачем портить игру, налетать и убивать всех кого попадя, даже никак не относящихся к вашей якобы причине.Ronald Andrews первым открыл огонь. До сих пор думаешь, что это ДМ?
братан добавь ники с фрапса моего в жалобу чтобы остальных тоже забанили за сбив и дмА вот и вторая жалоба, где вы дайте угадаю. ОПА ПА ПА, подъехали снова и начали гудеть и ДБшить игроков? Позже наверное и убили? В вашем репертуаре, ребят.https://forum.gambit-rp.ru/threads/432263/
Уже.братан добавь ники с фрапса моего в жалобу чтобы остальных тоже забанили за сбив и дм
Пусть админы логи проверят. Ronald Andrews убил Mutula Abbas.кидайте пруфы как я по чубрику шмалять стал а он оффнулся наху, ожидаем. сейчас фрапс залетит дма вашего.
Бедолага хотел оффнуться перед тем как я его убью, но не успел. Пусть админы скажут время убийства Mufasa Abbas и время когда он оффнулся. Как ты обьяснишь то что на вас три жалобы? Как ты обьяснишь убийство всех людей на районе, а не только меня, я Ronald Andrews.Пусть админы логи проверят. Ronald Andrews убил Mufasa Abbas.
Это всё что ты можешь сказать в своё оправдание? Вы сами спровоцировали стрельбу своим ДБ и гуделкой этой на мотоциклах, реально. Вас чисто распугали специально чтобы вас не было на районе. Вы приехали и 7-8 человек положили на ровном месте, захватив с собой свою шот команду. На вас лежит 4 жалобы уже, вам просто так с рук это не сойдёт, базарю.Пусть админы логи проверят. Ronald Andrews убил Mufasa Abbas.
Как это не причина? Вы играете банду, член которой стрелял по нам.Не весомая причина чтобы устроить массовое убийство. И на Рональда доказательства закинь сюда, для проверяющего.