Рассмотрено Не Имею Понятия - Adam_Sharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. CF

Новичок
Автор темы
Banned
1
8
Ваш никнейм: Rick_Trick
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Sharp
Фракция нарушителя: Не Имею Понятия
Суть жалобы: ДМ. Убегал, но парень расстрелял меня в спину. Никакой угрозы ему не предоставлял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
82
398
Хочу чуть влезть в эту жалобу, так как я её участник. Никакого дм'а не было, потому что он и его друг начали таранить кортеж вице-губернатора. Мы посчитали это за угрозу жизни и убили парня. Кто мы такие? - Играем службу безопасности штата.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck и Djem.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ну именно. Они начинают таранить авто в конечном итоге просто сбили одного из сотрудников, потом начали бегать - орать хуету. Расписывать много желания нет , по этому вот -

• Нравится
Реакции: Djem.

Djem.

Старичок
495
12,487
Доброе утро дамы и господа, я являюсь так сказать названным "нарушителем", но действовал лишь в рамках правил и сводов правил своей фракции. Мой персонаж является агентом службы безопасности штата, в тот вечер мы сопровождали важных лиц штата, а именнно: Вице-Губернатора, и Заместителя Мэра Сан-Фиерро Ноя Осборна.В наш кортеж начали специально врезаться, мы рассчитали это за угрозу, зачем адекватному человеку таранить кортеж правительства?Далее парнишка начал убегать от меня, несмотря на то, что ему выкрикивали остановиться, итог виден на его скрине: Смерть и слова моего персонажа.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
вы всю свою фракцию позовите еще. внятного ответа на претензию игрока вы так и не оставили. какую угрозу для вас или вашего клиента представлял rick_trick? по вашей просьбе он поднял руки, также он вызвал полицию, для чего по нему был открыт огонь, тем более летальный не понятно. обычное убийство без внятной причины, что и является dmом, на твоих же скриншотах видно, что adam_sharp еще и подошел к авто и зачем-то начал стучать по двери седана.

• Нравится
Реакции: Airwaves

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Знал тот факт когда ты тот же телефон при задержании пытаешься достать из кармана, таже угроза для сотрудника СБ. Поднял руки и ждёшь просто, любые движения уже расцениваются как угроза.

Djem.

Старичок
495
12,487
вы всю свою фракцию позовите еще. внятного ответа на претензию игрока вы так и не оставили. какую угрозу для вас или вашего клиента представлял rick_trick? по вашей просьбе он поднял руки, также он вызвал полицию, для чего по нему был открыт огонь, тем более летальный не понятно. обычное убийство без внятной причины, что и является dmом, на твоих же скриншотах видно, что adam_sharp еще и подошел к авто и зачем-то начал стучать по двери седана.
Вот и подскочил кентик, скорее всего водитель данного автомобиля, прочитай мои слова на его скрине, я сказал, цитирую: "На месте стой, руки вверх", а мой коллега сказал следующее: "Или я открою огонь" - он это сказал первый по отношению к Рику. Далее он начинает убегать неизвестно куда, до этого еще засовывая руки в карманы для того, чтобы достать телефон, гениально, да?Идем далее, парни начали таранить кортеж, замечу, они делали это целенаправленно. Тут уже со стороны двух игроков попахивает ФГ, ведь в автомобилях были такие же агенты службы безопасности, к тому же вооруженные.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Вот и подскочил кентик, скорее всего водитель данного автомобиля, прочитай мои слова на его скрине, я сказал, цитирую: "На месте стой, руки вверх", а мой коллега сказал следующее: "Или я открою огонь" - он это сказал первый по отношению к Рику. Далее он начинает убегать неизвестно куда, до этого еще засовывая руки в карманы для того, чтобы достать телефон, гениально, да?Идем далее, парни начали таранить кортеж, замечу, они делали это целенаправленно. Тут уже со стороны двух игроков попахивает ФГ, ведь в автомобилях были такие же агенты службы безопасности, к тому же вооруженные.
я открою огонь и я убью тебя это разные фразы. adam_sharp хладнокровно застрелил человека который просто убегал, не стоит выдумывать какие-то засунутые руки в карман и тд. rick_trick в данной ситуации никаким образом не навредил ни кортежу, ни любому из ваших членов службы охраны. причин для его убийства у adam_sharp не было и вы не сможете выдумывать историю которая бы это убийство оправдала в рамках ролевой игры. ни офицер, ни член службы охраны, ни обычный гражданин и даже преступник не могут открыть огонь если им не представляют угрозу в рамках правил сервера, поэтому пора уже признать факт нарушения и не пытаться выйти сухими из воды.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Airwaves и 103724

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Алё, алё, бездарность. Вопрос то бишь ты слепой? НЕ ВИДИШЬ ОТЫГРОВКУ: СБИВАЕТ ПАРНЯ ТЕМ САМЫМ СДЕЛАЛ ТОГО В ИС ИНВАЛИДОМ. УЖЕ НА ГЛАВНОГО НАШЕГО СДЕЛАЛ ИНВАЛИДОМ?! - Я БЫ ЖДАЛ АДМИНОВ И ДАЛ БЫ НАХУЙ СК ВАШЕМУ КОРЕШКУ.
решил опуститься до пустого оскорбления? первый признак того, что аргументы и факты у тебя закончились. кто сбил его? rick_trick? нет. так за что его убили? думаю нет смысла дальше тут отписывать. на мой взгляд и так понятно, что люди совершенно оторваны от реальности, получили /invite через знакомых, взяли бронежилеты, оружие и теперь почуяв власть которая и не снилась их отцу раздают налево и направо. уверен, что rick_trick не первая и не последняя жертва этих горе гос. служащих.

Djem.

Старичок
495
12,487
кого вас? ты реально в глаза долбишься видимо типуля. каким образом rick_trick виновен в действиях richard_mortimer, rick_trick не находился в авто во время того, как richard_mortimer cбил члена сб. я не знаю где ты заметил в моем сообщении или в топике тс нытье, это лишь желание наказать игроков за их тру игру. не нужно читать википедию, у тебя есть общее положение и правила сервера, как перечитаешь их тогда и сможешь отвечать в данном топике. очень позабавило предложение про мозг и уровень игры, продолжай в том же духе!
Ты видимо слеп, ну либо глуп дружище, расскажу еще раз, данные два игрока целенаправленно таранили кортеж, после еще и нарушили процедуру задержания. Мы играем Америку, как все знают там такого не любят, да и служители правопорядка действуют куда жесче, чем действуют в других странах СНГ, делаем выводы - тру игрок здесь лишь ты и твой кореш.

Djem.

Старичок
495
12,487
Ты видимо слеп, ну либо глуп дружище, расскажу еще раз, данные два игрока целенаправленно таранили кортеж, после еще и нарушили процедуру задержания. Мы играем Америку, как все знают там такого не любят, да и служители правопорядка действуют куда жесче, чем действуют в других странах СНГ, делаем выводы - тру игрок здесь лишь ты и твой кореш.
А, и кстати, дополню нашу дискуссию, я стрелял по Рику изначально с дигла, и первый же выстрел попал в него, но он не остановился и решил продолжить бежать, кхм, парень получив ранение продолжает убегать, не остановившись, делай выводы почему же я его убил.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
А, и кстати, дополню нашу дискуссию, я стрелял по Рику изначально с дигла, и первый же выстрел попал в него, но он не остановился и решил продолжить бежать, кхм, парень получив ранение продолжает убегать, не остановившись, делай выводы почему же я его убил.
не заметил отыгровки стрельбы на скриншотах, может зальешь до прихода проверяющего?

Djem.

Старичок
495
12,487
не заметил отыгровки стрельбы на скриншотах, может зальешь до прихода проверяющего?
Начали таранить нашего агента - следовательно экстренный момент, в таком случае имею право не отыгрывать стрельбу.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Начали таранить нашего агента - следовательно экстренный момент, в таком случае имею право не отыгрывать стрельбу.
ты можешь мне объяснить каким образом таран одного из ваших агентов другим игроком дает тебе картбланш на стрельбу по игроку без отыгровок который не таранит вашего агента? и даже не находится внутри автомобиля.
А за твоими дружками уже наблюдаются следующие нарушения:
1.ФГ
2.ПГ
жду рассказа о каком именно пг и фг идет речь.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
учитывая, что выше игроки противоположной стороны пытались притянуть за уши оправдание и никаких более скриншотов с отыгровкой стрельбы никто заливать не планирует думаю можно попросить модератора или же проверяющего закрыть данную жалобу от оффтопа до вердикта.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
есть одна идиотская линия поведения, которой 90 процентов игроков которые пишут жалобу, считают необходимым придерживаться. это линия со срачем и разводом непонятных истерик и пустых оскорблений не по теме.
есть у нас в сообществе очень качественные тролли и люди которые умеют оскорблять, типо дмитрия фомкина. вот он что не высрет - меня убивает приступ гомерического хохота и вены на лбу лезут. это хороший тролль, он заставляет тебя улыбнуться. а вы просто сретесь, кидаетесь какими-то абсолютно нелепыми оскорблениями и тд
теперь возвращаясь к нашим баранам
из всего говна что вы тут развели, я понял следующее
кортеж едет по келтон хайтсу возле змейки, близкая к спавну улица. ~~> в кортеж врезаются два типа, начинают этот кортеж раскачивать мол дайте денег на ремонт ~~> служба безопасности начинает суету ~~> чел не подчиняется требованию остановиться ~~> его убивают в спину

служба безопасности не находится на пд функционале, поэтому у него не было возможности ударить тебя тазером/дубинкой/повалить на землю.

исходя из этого, устанавливаю вам компромиссный вариант. rick trick - получает цк, по поводу адама шарпа проведут расследование, о результатах которого мне доложат. если в течении двух дней не будет сформулировано дело по факту убийства и оно не будет передано в суд, наказания изменится на пермач за дм, цк с убитого будет снято.

рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.