есть одна идиотская линия поведения, которой 90 процентов игроков которые пишут жалобу, считают необходимым придерживаться. это линия со срачем и разводом непонятных истерик и пустых оскорблений не по теме.
есть у нас в сообществе очень качественные тролли и люди которые умеют оскорблять, типо дмитрия фомкина. вот он что не высрет - меня убивает приступ гомерического хохота и вены на лбу лезут. это хороший тролль, он заставляет тебя улыбнуться. а вы просто сретесь, кидаетесь какими-то абсолютно нелепыми оскорблениями и тд
теперь возвращаясь к нашим баранам
из всего говна что вы тут развели, я понял следующее
кортеж едет по келтон хайтсу возле змейки, близкая к спавну улица. ~~> в кортеж врезаются два типа, начинают этот кортеж раскачивать мол дайте денег на ремонт ~~> служба безопасности начинает суету ~~> чел не подчиняется требованию остановиться ~~> его убивают в спину
служба безопасности не находится на пд функционале, поэтому у него не было возможности ударить тебя тазером/дубинкой/повалить на землю.
исходя из этого, устанавливаю вам компромиссный вариант. rick trick - получает цк, по поводу адама шарпа проведут расследование, о результатах которого мне доложат. если в течении двух дней не будет сформулировано дело по факту убийства и оно не будет передано в суд, наказания изменится на пермач за дм, цк с убитого будет снято.
рассмотрено