Кидай сейчас, если такое было и у тебя есть скриншот, значит тебе не составит труда отправить его прямо сейчас.Завтра днем скину скрин где ты с кентом целишься в нее из пистолета
Начнём с того что я стоял возле Франклина Мартина, своего подчинённого в IC, так как он был убит минутой ранее, я также был задет, если присмотреться к моему хп. С игроком Akif Ali Abu я не знаком, так что по сути ты завалил человека от нехуй делать, в месте где вероятнее всего присутствуют камеры и прочее, также было море свидетелей рядом. Также предоставь полный скриншот, необрезанный.Посмотреть вложение 2783621
Стоял рядом со своим другом с пистолетом который угрожал убить дочку сенатора угрожая этим самым пистолетом, до этого еще и завалив какого то пацана. Действительно за че?
так твой тоже обрезанныйНачнём с того что я стоял возле Франклина Мартина, своего подчинённого в IC, так как он был убит минутой ранее, я также был задет, если присмотреться к моему хп. С игроком Akif Ali Abu я не знаком, так что по сути ты завалил человека от нехуй делать, в месте где вероятнее всего присутствуют камеры и прочее, также было море свидетелей рядом. Также предоставь полный скриншот, необрезанный.
![]()
Съебался отсюда пока я кости твоей бабули не сдал в вкусно и точка, щенокЧто за хуйню ты несёшь ТС высунь хуй изо рта и заверни себе в жопу
Гуляй мОлойСъебался отсюда пока я кости твоей бабули не сдал в вкусно и точка, щенок
Дай свой вк, пообщаемсяЧто за хуйню ты несёшь ТС высунь хуй изо рта и заверни себе в жопу
К нему это походу не относится. Стоял возле Франклина Мартина, а на моем скрине он стоит вообще рядом с другим типом. Заврался пацан простотак твой тоже обрезанный