Рассмотрено Dmitriy Fineskin/нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ваш никнейм: Armani Stoner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy Fineskin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: Просто стоял, и словил пулю от данного индивидуума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1670622822972.png

rip6ozo

Постоянный
Banned
209
4,802
ахаха у этого защитничка походу судная ночь, раз он всех убивает за угрозы

shangeko

Пользователь
114
408
Завтра днем скину скрин где ты с кентом целишься в нее из пистолета

• Нравится
Реакции: mob

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Завтра днем скину скрин где ты с кентом целишься в нее из пистолета
Кидай сейчас, если такое было и у тебя есть скриншот, значит тебе не составит труда отправить его прямо сейчас.

misterk

Новичок
Banned
0
69
1670653807692.png
Стоял рядом со своим другом с пистолетом который угрожал убить дочку сенатора угрожая этим самым пистолетом, до этого еще и завалив какого то пацана. Действительно за че?

Последнее редактирование:

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Посмотреть вложение 2783621
Стоял рядом со своим другом с пистолетом который угрожал убить дочку сенатора угрожая этим самым пистолетом, до этого еще и завалив какого то пацана. Действительно за че?
Начнём с того что я стоял возле Франклина Мартина, своего подчинённого в IC, так как он был убит минутой ранее, я также был задет, если присмотреться к моему хп. С игроком Akif Ali Abu я не знаком, так что по сути ты завалил человека от нехуй делать, в месте где вероятнее всего присутствуют камеры и прочее, также было море свидетелей рядом. Также предоставь полный скриншот, необрезанный.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Начнём с того что я стоял возле Франклина Мартина, своего подчинённого в IC, так как он был убит минутой ранее, я также был задет, если присмотреться к моему хп. С игроком Akif Ali Abu я не знаком, так что по сути ты завалил человека от нехуй делать, в месте где вероятнее всего присутствуют камеры и прочее, также было море свидетелей рядом. Также предоставь полный скриншот, необрезанный.
так твой тоже обрезанный

xeka

clown
123
778
Что за хуйню ты несёшь ТС высунь хуй изо рта и заверни себе в жопу

misterk

Новичок
Banned
0
69
так твой тоже обрезанный
К нему это походу не относится. Стоял возле Франклина Мартина, а на моем скрине он стоит вообще рядом с другим типом. Заврался пацан просто
Скрины были обрезаны для общего удобства, если администрация попросит фулл скрин (что поменяет?) скину