Одобрено Lameopps Gabe, Hannibal Proper, Ahbir Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
Ваш никнейм: Catalina_Blanco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lameopps Gabe, Hannibal Proper, Ahbir Baker
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3 + fungame
увидели нас в масках с пистолетами и побежали шотаться, какое отношение ОтстойныеОппы_Гейб имеет к ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

манки

Новичок
68
9,183
На данных личностей уже есть жалобы по такой же теме "ДМ" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432046/
ФГ ОТ МАЛЬЧИКОВ А ТАКЖЕ ХИЛ В БОЮ ID 112 Lameopps_Gabe

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
классный никнейм, кто тебя через юцп пропустил я вахуе
1670590815471.png

• Ха-ха
Реакции: mwcm

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
там девушку грабили мы вступились а оружие я вобще неувидел когда побежал....но за моей спиной был мой брошко поэтому я был вбезопасности.

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
там девушку грабили мы вступились а оружие я вобще неувидел когда побежал....но за моей спиной был мой брошко поэтому я был вбезопасности.
какую девушку пхах даже спиздеть нормально не можешь за че шотнул

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
я тбе повторяю у меня оружия нет я бежал за братвой как защитом ведь они моя БРАТВА и я отбивался от опов кулаками зная что я поподу в вальахалу...

манки

Новичок
68
9,183
я тбе повторяю у меня оружия нет я бежал за братвой как защитом ведь они моя БРАТВА и я отбивался от опов кулаками зная что я поподу в вальахалу...
напомни свой ник. То что ты на пушку с кулаками напал это чистая ПГ

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
напомни свой ник. То что ты на пушку с кулаками напал это чистая ПГ
недумаю потому что мои парни со стволами и там огромный перевес был 2 гана на 1 ган + мы мужики девка бы не выдержала и убежала бы а не против двух стволов бежала стреляться

манки

Новичок
68
9,183
недумаю потому что мои парни со стволами и там огромный перевес был 2 гана на 1 ган + мы мужики девка бы не выдержала и убежала бы а не против двух стволов бежала стреляться
каких двух стволов чел? твой кент начал пальбу и этот кент захилился в бою получив по ебалу и сам дав мне все в голову с аима, там конкретно стрелял:

Lameopps Gabe​

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
каких двух стволов чел? твой кент начал пальбу и этот кент захилился в бою получив по ебалу и сам дав мне все в голову с аима, там конкретно стрелял:

Lameopps Gabe​

я за товарищей пока не отвечаю.......... я с кстати не вижу скрин где на тебя я побежал же с кулаками

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
да ребята у парня аим там негр блять стоял в стадии попали случайно сразу аим )
ганчик проебали терь плачетее

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Девочки теперь давайте на чистоту вы грабили нашего друга, я это увидел начал стрелять по вам из диглу, убил вас к слову один из вас ливнул но мне похеру, я же ненытик... А изнасилование произошло в 1 строку , по правилам. Мы были под наркотиками.

манки

Новичок
68
9,183
Девочки теперь давайте на чистоту вы грабили нашего друга, я это увидел начал стрелять по вам из диглу, убил вас к слову один из вас ливнул но мне похеру, я же ненытик... А изнасилование произошло в 1 строку , по правилам. Мы были под наркотиками.
твой якобы "друг" сказал что вы ваше левые типы и он сказал что ВЫ наши якобы кенты и мы убили его, лол вы определитесь
вот жалоба которая оправдает то что вы левые типы вообще а не друзья - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432051/

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
твой якобы "друг" сказал что вы ваше левые типы и он сказал что ВЫ наши якобы кенты и мы убили его, лол вы определитесь
вот жалоба которая оправдает то что вы левые типы вообще а не друзья - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432051/
Что ты черт побери такое несеш