Одобрено Edwin_Millkovich // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Beso_Kaci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Millkovich
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы: ПГ+ игра в свою пользу, в парня целят с двух сторон. С одной стороны АК - с другой дигл, была отыгровка о том, что оружие у него уже забрали ~> он берёт отыгрывает начало перестрелки в два слова после отыгровки об изьятии оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EBK2x

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
ак47 достал, навел - сита экстренная, врядли на возврат допустят. А так то, если сами так думайте то баньте, акк 0, ган проебал я сам + твой челик меня убил, это уже как отказ от жб

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
ак47 достал, навел - сита экстренная, врядли на возврат допустят. А так то, если сами так думайте то баньте, акк 0, ган проебал я сам + твой челик меня убил, это уже как отказ от жб
жалоба написана на пг и отыгрыш в свою пользу, парень. На тебя с обеих сторон тычут два огнестрела, один из которых крупняк - то, как у тебя оружие забрали было отыграно и ты ПОСЛЕ этого начал стрелять под прицелом двух огнестрелов. Могу лишь дать вырезку из тех.раздела чтобы твоё ни к чему не пришедшее нытьё осталось при тебе вместе с твоими надеждами на то, что ты действительно сумел слить мне калаш.
1670533973106.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
жалоба написана на пг и отыгрыш в свою пользу, парень. На тебя с обеих сторон тычут два огнестрела, один из которых крупняк - то, как у тебя оружие забрали было отыграно и ты ПОСЛЕ этого начал стрелять под прицелом двух огнестрелов
ган был в активном, в экср ситах когда тя убили не считая скок стволов навели, восстановление гану не пренадлежит, за пг кидайте бан

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
ган был в активном, в экср ситах когда тя убили не считая скок стволов навели, восстановление гану не пренадлежит, за пг кидайте бан
Экстренная ситуация считается, когда у тебя нет времени на то, чтобы думать о последствиях и решение нужно принимать ежесекундно, а не спустя хуеву тучу времени, высаживая два первых патрона в голову. У тебя был шанс остаться в живых, но ты решил никому не отдавать своё казённое и слиться, при этом ещё забрав и меня + нарушив 2 из правил. Вырезку приложить не могу ибо сайт не фурычит.

• Нравится

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Экстренная ситуация уже считается если тебя грабят с орудием, ну или не грабят, не важна сколько времени. Твое оружие в любом случаи не сможет пренодлежать восстановлению:, т.к твой чел добил меня до 2 стадий, и тем более ты сам засветил его

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Экстренная ситуация уже считается если тебя грабят с орудием, ну или не грабят, не важна сколько времени. Твое оружие в любом случаи не сможет пренодлежать восстановлению:, т.к твой чел добил меня до 2 стадий, и тем более ты сам засветил его
советую тебе почитать правила технического раздела по пункту о восстановлении, если ты думал, что настолько умный, что сумел нас чего-то лишить - ошибаешься

• Нравится

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
советую тебе почитать правила технического раздела по пункту о восстановлении, если ты думал, что настолько умный, что сумел нас чего-то лишить - ошибаешься
Твой чел убил меня. Не пренадлежит. В 1 кинул бы, да. Я тоже гана лишился

• Ха-ха
Реакции: V0l3nt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.