Рассмотрено Hayden_Richardson // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
Ваш никнейм: Rondell_Mobley, Hakeem_Tell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayden_Richardson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы: Человек полез в драку, в итоге сам её не вывез и оффнулся от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/O2uXKb2

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wxqusc. и BobbyD.

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
И? Ты это скинул так, к.б это ебать какой пруф. Ждали тебя больше 10ти минут, остальное уже не наша проблема

• Нравится
Реакции: wxqusc.

BobbyD.

Легенда
1,428
58,563
Так если бы у тебя свет офнули как сказал твой друг, то пк бы тоже выключился
Да и когда вылетает инет сразу сервер закрывает соединение и ещё вопрос такой, почему фрапс запустил точно в момент краша, а не с начала ситы

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
И? Ты это скинул так, к.б это ебать какой пруф. Ждали тебя больше 10ти минут, остальное уже не наша проблема
ты думаешь это так быстро включится? лмао, иди спи завтра в школу тебе
Так если бы у тебя свет офнули как сказал твой друг, то пк бы тоже выключился
Да и когда вылетает инет сразу сервер закрывает соединение и ещё вопрос такой, почему фрапс запустил точно в момент краша, а не с начала ситы
пацан если ты не знал у меня ноутбук

BobbyD.

Легенда
1,428
58,563
ты думаешь это так быстро включится? лмао, иди спи завтра в школу тебе

пацан если ты не знал у меня ноутбук
Тогда почему фрапс запущен именно во время вылета. Если это обрезаная версия, то скинь фулл

BobbyD.

Легенда
1,428
58,563
Да и если ты тут отвечаешь, значит у тебя есть мобильный интернет и соответственно раздать его на ноут не проблема. Что ты как раз не сделал

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
забыл на этот ответить, я записывал чтобы подать жалобу на вас, ибо я хуй знает играются ли деньги или телефон в тюрьме, но потом интернет и оп
Тогда почему фрапс запущен именно во время вылета. Если это обрезаная версия, то скинь фулл
это не обрезанная версия, я фрапс запустил когда я не знал что так будет с светом, прикладываю скриншот

1670521621840.png
Да и если ты тут отвечаешь, значит у тебя есть мобильный интернет и соответственно раздать его на ноут не проблема. Что ты как раз не сделал
я не хочу потратить деньги
Да и сумму у тебя на руках, думаю совпадение не случайны
действительно
Мне больше лет, чем всем твоим знакомым вместе взятых, адекватнее общайся
ты тоже адекватно общайся

BobbyD.

Легенда
1,428
58,563
Пока нету фулловой записи - нету и доказательства что у тебя действительно офнули свет. Да и мог раздать интернет ты мог, но не сделал это

vandalscemetery

Новичок
Автор темы
0
3,572
напоминаю, что исключений нет, а ты недостаточно доказательств, скинь как у тебя света в доме нет, но ноут работает. Либо зайди доигрывать ситу со всеми вытекающими и жб сразу в архив отправим и разойдёмся. Нет вопросов

• Нравится
Реакции: wxqusc. и BobbyD.