Отклонено Wrong Street - жалоба на фракцию.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
Ваш никнейм: Frank_Blackwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Фракция Wrong Street
Фракция нарушителя: Wrong Street
Суть жалобы: Неоднократно сталкивался с дм-ом от представителей данной фракции, я не знаю что у парней в головах, но их поведение как по мне непозволительно как для фракции с одобренным статусом. У них есть понятие "своего" района, но они трактуют его как-то странно, я бы сказал ненормально, ведь если ты зашел на их район - тебе конец, либо, процитирую одного из игроков: "Ты должен ходить под нами", видимо парни не учитывают тот момент, что гетто это густо населенная местность, в которой каждый день кипит жизнь, то есть проходимость среди людей велика, и в одном районе из-за их необоснованных "желаний" жить 5-10 человек не смогут, если это не так, прошу меня поправить. Идем далее, ситуация которая произошла сегодня, стоит мой персонаж около тату-салона, осматривает блоки, и два-три игрока общаются между собой, то есть я их впервые вижу, далее один из этих людей паркует автомобиль в переулок рядом с Тату-Салоном, на что прибегает игрок прекрасной фракции Wrong Street, и начинает заявлять что-то по типу: "Убрал быстро машину", "Это наш район", "Не уберешь машину - раздену, порешаю", "На этом районе ты будешь ходить подо мной", "Утырок, мразота" - игровая условность, но, парень просто припарковал свой автомобиль рядом с местом работы ( если не ошибаюсь ), и на него уже наехали. Далее я наблюдаю следующее: один игрок созывает свою "стаю" из ореала обитания. то есть блоков. Достает из кармана ( инвентаря ) крупнокалиберную винтовку и начинает стрелять по толпе, в которой по мимо меня стоял такой же ни в чем не виновный игрок, он просто подошел в тату-салон. После убийства толпа удаляется, но некоторые из особей решают подойти к толпе уже лежавшей в стадии и написать свой необоснованный бред по типу: "Скурено", ну и пару моментов в нрп чат, цитирую:"Соси пацан", "Скурены лошки". У меня вопрос к мемберам фракции ну и к администрации. К мемберам - как вы в свой состав допускаете подобных игроков?Я понимаю что гетто сигмент таков, но можно ведь играть что-то интересное и атмосферное, без пострелушек с глупым мотивом. К администрации - после подобных выходок, как фракция ходит до сих пор без единых предупреждений?Да и как администрация допустила подобный "Шот Сквад" к статусу одобренной организации?-Бред как по мне.
С уважением Djem. Люблю, целую, обнимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства пусть прикрепят фракционные игроки так же ставшие жертвами во время ситуации.
Дата и время наказания/нарушения: 07.12.22 20:00.
P.s Опять таки, если я исказил информацию о данной ситуации либо не правильно ее понял, то прошу вторую сторону ( фракцию на которую написана жалоба ) - дать ответ того, как они видели эту ситуацию со своей стороны, ну и доказательства в виде скриншотов либо откатов.

Последнее редактирование:

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
Исходя из мною пересказанного уже можно выделить следующие нарушения:
1.ДМ, ведь убивать за парковочное место как по мне дико и не обоснованно.
изображение_2022-12-07_202438831.png
2.Нарушение одним из игроков 20 пункта правил, а именно Крупногабаритное оружие и инвентарь.
1670434047614.png
3.Оскорбления и нецензурная брань в /b чат.
1670435232011.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: if would i were you

if would i were you

bobosquad???
345
6,696
Гутен таг, по нашему словянскому: ЗДРАВИЯ, ТОВАРИЩИ СЛАВЯНЕ!
Короче переходим к жалобе нашего члена фракции. Наша фракция играет на Южной части Гэнтона, то бишь не имея ничего в нынешнее время - парнишки лет 18-25 шныряются и ищут способ заработка, также поднимаются по социал лестнице. Ладно, не суть важна переходим уже к основе тактам игры ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ WRONG STREET FREE MOB.
Начинаем с игры между членами фракциями, нас начали с ИС стороны всячески притеснять то бишь брать и хуярить своими орудиями купленными из боксов за донат либо на БлэкЛинке.
Мне интересно увидеть предысторию со стороны Топик Стартера одобренной фракции - появления орудия во фракции. Но ведь их фракция рассматривая их топик ведёт Наркотраффик по Айдвуллу/Северной части Гэнтона.
Так, вспоминаем первый приёб их к нашей фракции:
1. Крупногабаритный АК-47 был достан из под сиденья. БЛЯТЬ, давайте мы рассмотрим сам Калашников - его во первых сложно достать из под сиденья - без проблем.

Харош, парень "ВЫ СНОВА ТУТ?!" - Балдеем в том парни, подлетают к тому моменту, что мы приезжаем в татушку. Уже интереснее проверить их на ВХ.

Уже к сегодняшнему дню:
Сегодня наша компания по присоединению нашего топик стартера жалобы - решили сыграться в татушке, мол все дела. Ставим машину сбоку НАШЕЙ ЖЕ татушки, опять некий Глава на нас выебоны кидает и начинает уже звать своих корешей, хер знает как. Похоже уже в ООС части - в их кф-ке ВК.

Уже появляется толпа. Отыгрывает только двоя- на сите 6-еро возможных их членов фракции. Был до этого один. Уже дальше интересно как появились 5-еро.

"Вскинь свою банду, внук пизды" - то бишь имея информацию о том, что мой персонаж живёт в одном из домов района и граффити 7-ой улице на стене - означает я и мои друзья в ИС являемся членами банды? - Мы вроде не маякнули вам что мы такие. По поводу Вронг стрит с моей стороны, я предположил что скорее это вы - исходя с твоего доёба из-за парковки машины возле вашей граффити.

Ладно, ТС ВРОНГ СТРИТ перейдём к твоим в ООС формат.

Опра -

Матюки зачем то? Все мы играем то что желаем, но я так понимаю вы пареньки триггеритесь и понтуетесь Одоброй...
Итог фракция WRONG STREET - шот сквад типикал любители решето момент с наркотраффиком как прикрытие. Ну парнишки поздравляю вас это хорошая игра ваших решето сквад подходит получается к концу.

• Нравится
Реакции: Djem.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Vic_Gragy, только участник фракции, остальные нет, это проверить можно в топике персонажа. Я видел что мне помогли, потому что у фракции много союзников. Если вы считаете что это за парковочное место - нет. Вы нагло стояли в 2 метрах от нашего притона, и писать что ебните нас и ебете нашу банду, считаете что это не причина на убийство? Прошу сьебаться с худа, помощники местных жителей.

А за парковочное место я доебался, потому что я ехал и к притону, вы заехали прямо под двери, ещё терпели то что вы в синих блоках ливерпуля тусуетесь, не лезли без причин к вам, но уже просто приехать на основую точку игры фракции и писать такую хуйню, это переходит все границы.
sa-mp-474.png
sa-mp-477.png

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
Vic_Gragy, только участник фракции, остальные нет, это проверить можно в топике персонажа. Я видел что мне помогли, потому что у фракции много союзников. Если вы считаете что это за парковочное место - нет. Вы нагло стояли в 2 метрах от нашего притона, и писать что ебните нас и ебете нашу банду, считаете что это не причина на убийство? Прошу сьебаться с худа, помощники местных жителей.

А за парковочное место я доебался, потому что я ехал и к притону, вы заехали прямо под двери, ещё терпели то что вы в синих блоках ливерпуля тусуетесь, не лезли без причин к вам, но уже просто приехать на основую точку игры фракции и писать такую хуйню, это переходит все границы.
Посмотреть вложение 2780287
Посмотреть вложение 2780288
Ну начнем по порядку, игрок с ником Franklin_Makinson - не является членом фракции, то что говорил он - это сугубо его дело, то есть убивать нас из-за него это бредятина. Идем далее, по твоим словам ты хотел заехать на притон и так далее, но почему-то когда мы подьезжали твой автомобиль стоял припаркованный, а ты стоял на месте уже ожидая нас ( первый и второй скрин ), в таком случае назревает вопрос, почему ты не проехал до?Было достаточно времени это сделать, но нет, ты захотел постреляться провоцируя других игроков на любую причину. Ну круто, что сказать кент.

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
За крупногабарит пиздеть не надо, если такое было, докажи это скринами, а не просто пизди.
Во первых попрошу тебя выражаться более адекватно, ведь я не проявляю агрессии по отношению к тебе, ну и виду себя как следует, а не уподобляюсь быдлу со дворов. Во вторых, ты стрелял по мне с крупнокалиберного оружия, пусть админы пробьют логи и убедятся в этом, ну либо ты залей скрин или откат что стрелял с другого оружия, тогда вопросов вообще не будет, ну не считая остальные пункты в жалобе. Если таковых нет, то будем ожидать администрацию, думаю мне не стоит напоминать какое наказание выдается за ввод администрации в заблуждение, ну или же в обман, трактуй как хочешь.

dirty fear

Новичок
2
56
Дарова, да, была такая же херня, что виднелись какие - то высады от людей, которые играют, но изначально не придавал значения. - Не так давно просто решили закинуть в заявки тему по лайту, мейби поиграть развитие в стиле грабителей и темщиков, пока что без оружия и заделывая основы мелкой жизни. - Персонаж мой - Tanisha PayJee, че-то стояли мы с челом нашим, недавно залетел после длительного перерыва, и в итоге доеб в стиле: "Че вы забыли на нашем блоке и уебывайте отсюда", не буду учитывать факт того, что наша же татушка там и находится, которую скорее всего я просто снесу нахуй, так как ебалось оно играть в стиле комнатные шутерки, - так вот доебы окончились тем что парочка человек банально шотнули нас, как свидетелей или такое что-то, - что мы собственно там могли лицезреть, я не понимаю.

- Ладно, окей, я допускаю факт того что можно посраться, попиздиться, ну или на крайняк пошотаться - если это того требует ситуэйшн, а так, какой понт кидаться на челов (без красок, не играем сейчас цветастых и принадлежность, в том же топике каждый в разных одеяниях), которые вовсе не вооружены. - После той ситуации тем челам выдали ЦК (как я понял спецы, или такое че-то). - Агрессия персонажей на райончике, в котором по идеи должны все друг друга знать, если играется местный житель, и обыгрывается - кидается в счет того, что люди упускают этот момент, - выкидывая парочку фраз в стиле прикола.

- Если еще ситуация выше как - то поддается какому-то объяснению думается, то хер его пойми нет, большинство ситуаций вырвано из контекста, и выходит в стиле. "/me нападает на "ник" и устраивает драку "не смотря что девушка", - да и самое забавное, что почти что отпиздил этого чела, - но он просто отбежал от меня, и в итоге меня нокнули, тоже такой /гетто-моувент/.

- Не то чтобы я что-то имею против людей в этой фракции, - мне лично все равно, я не играю на постоянной основе. и не так бегаю по худам, - после занятости захожу расслабиться, а не чтобы играть с кем-то в шоты по причине того что около моей же татушки образовалось что-то в стиле /нигга-блока/. Как я понял сейчас какая-то игра мелочей и таких моментов вовсе не ценятся, а какое-то взаимодействие - банальный бред в этих районах Сантоса. - И можно было бы взять речь за челов и их роли, - но со стороны это просто выглядит как какой-то дефицит внимания.

- Сегодняшняя ситуация и все моменты можно раскрывать с обоих сторон, один хрен каждый будет вкидывать свою правду, и чем-то нормальным это не закончится. - Разве что точно так же начинаться бегать со стволами и доебываться в стиле /wrong street/ - "йоу, это наш район, это наш блок сьебали", и все будет тогда внатуре четко, - ради такого гейма стало быть даже лютые ЧС-ники захотят найти обход, хули бы нет)

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
1.максимум чем вы добьётесь этим ООС МАТАМИ это мутом на пол часика.
2.машина не тележка ебучая в которую нельзя поместить оружие, не важно в каком именно месте оно лежало, главное что в машине.
3.причина на убийство оно есть, напёздывали вроде "ВРОТ СТРИТ". так откисли малые за унижение и оскорбление участников этой банды

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Если считаешь что осквернять статус, по типу "Врот стрит", и так далее, это адекватно, не суйся в крайм. Не первый раз вы стоите и оскверняете, от вас не первая жалоба, и все они закончились тем что ваши жалобы отклонили. Я остановился потому что видел что вы кружите здесь, вышел и вы припарковались как я предполагал, не один раз вы рисовали граффити перечеркивая наши, были убиты, и так же жалобу писали, где что? Правильно был статус отклонено, с вами пытались играть адекватно, но кроме выебонов, нарушений, от вас не было. Вы сами поставили себе такое клеймо, хуевых игроков. Не одна фракция играла с нами, что пд что крайм, и всем все подходит, не смотря на то что даже есть вары между фракциями, они ведутся адекватно.

Пикап, отыгровка, место, все есть где должно быть. По логам так же можно проверить от куда он доставался, на кого.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
Пиздатые часики, кстати, должно быть играешь, что купил после какой-то стоящей вещи, или как-то их украл в подобном стиле, как настоящий /ныгга-маныга/ гэнста, е?
тебя че ебёт че у него на скине ты тапок ебучий

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
1.максимум чем вы добьётесь этим ООС МАТАМИ это мутом на пол часика.
2.машина не тележка ебучая в которую нельзя поместить оружие, не важно в каком именно месте оно лежало, главное что в машине.
3.причина на убийство оно есть, напёздывали вроде "ВРОТ СТРИТ". так откисли малые за унижение и оскорбление участников этой банды
Этот пункт правил видимо не для вас :3
1670436510616.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Совместной рассмотрение, как и говорил что заявка (гангстер севен стрит) доёбывается а потом идёт плакать на форум ибо мои игроки убивают их за дело, дай свой ответ по этому поводу, вот вот обсуждали такую же ситуацию в жалобе моего товарища - https://forum.gambit-rp.ru/threads/431462/ @appledream

@Commander Spacerocker - все сказали что хотели, закрой жалобу, будь так любезен.

dirty fear

Новичок
2
56
Если считаешь что осквернять статус, по типу "Врот стрит", и так далее, это адекватно, не суйся в крайм. Не первый раз вы стоите и оскверняете, от вас не первая жалоба, и все они закончились тем что ваши жалобы отклонили. Я остановился потому что видел что вы кружите здесь, вышел и вы припарковались как я предполагал, не один раз вы рисовали граффити перечеркивая наши, были убиты, и так же жалобу писали, где что? Правильно был статус отклонено, с вами пытались играть адекватно, но кроме выебонов, нарушений, от вас не было. Вы сами поставили себе такое клеймо, хуевых игроков. Не одна фракция играла с нами, что пд что крайм, и всем все подходит, не смотря на то что даже есть вары между фракциями, они ведутся адекватно.
Вообще тоже забавное мнение со стороны, как субъективное или мнение n-группы само собой пойдет, правда мы вроде как недавно просто худили на районе, да и ничего такого в стиле какой-то великолепной игры. - Эт наверное должно было звучать обидно, или как-то зацепить, - но так похуй, что ежжи, да, ныгга ныгга мана, - лучше с района посылать.

- Там что-то чел вкинул по типу "тебя ебет что он носит на скине" - он вроде как играет бедного ниггера, - ну допускаю что могу ошибаться, - но я редковато видел чтобы у бедного ниггера были часы в стайле ролекса, да и чем сам вроде как может вполне нормально ответить, - зачем встревать в эту ситу, - взрослые мальчики уже, можно пообщаться и без передачек.

диди.

Постоянный
201
87,934
извиняйте за долгую проверку, вчера после операции не в состоянии был рассматривать. Я не выкупаю прикола от топикстартера жалобы типа "ну у меня нихуя нет, я словами полью фраку говном, а они пускай предоставят пруфы, что такого не было". Ты если предъявляешь им обвинения, то прикладывай к своим словам какие-либо пруфы, братан.

вот тут я отчетливо вижу, как вы сами же базарите хуйню по отношению к ним, это прямые провокации, не понимаю какого дальнейшего отношения к себе вы ждете. По поводу того, что они крупный габарит дёргают и злоупотребляют им - проследим в дальнейшем за подобными злодеяниями фракции, во всем остальном обвинения просто нулевые, либо они ничем не подкреплены.

• Нравится
Реакции: dirty fear и Djem.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.