Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/429605/ - Kevin_Jurant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Javonte_Singleton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Jurant
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429605/
Суть жалобы: бездарное сало, в машине фулл дм в торс из узи думаю тут и так всё понятно ну и + неотыгрыш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022

Последнее редактирование:

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
А хотя хули тут. Про сало.
Ну это пиздабольство, нет конкретных проведенных анализов о том что пули всегда летят в голову. Часто убивают в торс в автомобиле, и это может подтвердить множество игроков, в тоже время как другая половина будет топить про то что всё летит только в голову.

По поводу отыгровки - она есть. Вы кружили на нашем худе в течении 10 минут после того как убили игрока нашей фракции в АФК на что уже есть жалоба. Когда в очередной раз вы проезжали я отыграл и открыл стрельбу, но вы тут же съебались, через пару мгновений вы уже возвращаетесь с другой стороны улицы где я второй раз без копипаста отыгровки лишь стреляю по вам.

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Ваш никнейм: Javonte_Singleton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Jurant
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429605/
Суть жалобы: бездарное сало, в машине фулл дм в торс из узи думаю тут и так всё понятно ну и + неотыгрыш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
На твоем же скрине видно как ты первым высовываешься из окна и я стреляю в тебя, из-за чего пули летят именно в торс и ты погибаешь. Если бы это было сало то первым бы погиб водитель.

Так же думаю это ты убил игрока в АФК судя по твоей отыгровке. Залетит в нашу жалобу.

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Если убивал нашего игрока не ты и тебя там не было, следовательно твоя эта отыгровка лишь заранее написана для того что бы просто подъехать и начать стрелять. Короче. Ответ я дал.

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
не отрицаю, что убил именно я тебя, поэтому отвечу
ситуация - идем к вам и по дефолту вы уходите в афк, думаю вы знаете подобные ситуации с таким же развитием событий)
твой друг начал убегать при вот такой хуйне, из-за чего и был убит
Посмотреть вложение 2779329
Посмотреть вложение 2779330
Посмотреть вложение 2779339

далее выкатывается твой друг с silent aim'ом и забирает George_Dunn. Сайлент аим я уверен что был использован, так как этот же игрок - Kevin_Jurant убил с его помощью Javonte_Singleton чуть позже. https://forum.gambit-rp.ru/threads/431717/
- Посмотреть вложение 2779346
Так вот, ты был убил за то что творит твоя компашка, а твой афк я чисто физически я не мог увидеть
доказательства:
бежишь -
Посмотреть вложение 2779340
становишься афк, чего я не знал в тот момент, и умираешь -
Посмотреть вложение 2779344

какие вопросы/претензии?
upd. убивал твой друг. значит твоя отыгровка "убивает члена ХХП" к кому относится? ты её просто заготовил?

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
upd. убивал твой друг. значит твоя отыгровка "убивает члена ХХП" к кому относится? ты её просто заготовил?
она была выпущена ещё до этой ситуации, но стрельба не произошла поэтому мы уехали на второй круг и просто стояли ждали пока улетит дрон и вертолёт, но всё оборвал твой товарищ

• Нравится
Реакции: Holly Hoopa

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Старшой по имени Я.А. в июле месяце уже высказывался на эту тему, что можно попадать в торс, когда человек в авто, тем более высунут,кому надо - перешлю. Летом лично я в тело попадал.

• Нравится
Реакции: bala

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
А хотя хули тут. Про сало.
Ну это пиздабольство, нет конкретных проведенных анализов о том что пули всегда летят в голову. Часто убивают в торс в автомобиле, и это может подтвердить множество игроков, в тоже время как другая половина будет топить про то что всё летит только в голову.

По поводу отыгровки - она есть. Вы кружили на нашем худе в течении 10 минут после того как убили игрока нашей фракции в АФК на что уже есть жалоба. Когда в очередной раз вы проезжали я отыграл и открыл стрельбу, но вы тут же съебались, через пару мгновений вы уже возвращаетесь с другой стороны улицы где я второй раз без копипаста отыгровки лишь стреляю по вам.
Забавно наблюдать за этим:

1670395798003.png

Смею предположить, что в этой ситуации именно твоя отыгровка и была заготовлена, так как во-первых - ты не выходил в афк во время ситуации, а во-вторых - ты отыграл это до стрельбы, постоял в афк и без остановки подбежал к нам, после чего скролльнул узи и начал стрелять - ты не выходил в афк во время бега и это физически невозможно написать отыгровку во время передвижения.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Кстати, твой сайлент аим был замечен ещё на одной из ситуаций между нашим взаимодействием. Началась перестрелка и выбегает тот самый KEVIN JURANT и сносит George Dunn тремя выстрелами в голову из УЗИ с приличного расстояния, внимание на трасера:

1670396173757.png

Примите во внимание то, что узи не имеет такого маленького разброса.

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Кстати, твой сайлент аим был замечен ещё на одной из ситуаций между нашим взаимодействием. Началась перестрелка и выбегает тот самый KEVIN JURANT и сносит George Dunn тремя выстрелами в голову из УЗИ с приличного расстояния, внимание на трасера:

Посмотреть вложение 2779719

Примите во внимание то, что узи не имеет такого маленького разброса.
Что ты уже тут пытаешься развонятся чел? Трасера на СКРИНЕ твоём имеют разброс, пули летят нихуя не в голову и кровь от попаданий тоже есть. Если есть претензии то пусть зальёт фрапс откуда и сделан скрин, там проверяющий увидит мою невиновность, на твой кусок туалетки застрявший в жопе комментариев оставлять не будут.

Правильно rr-aa базарил про тебя что ты ебаный биполярный нытик, иди в жизни друзей найди, а не тут хуйней страдай

• Ха-ха
Реакции: wiswiswiswis

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
отличная варзона, построеная на жалобах и нарушениях. рассмотрю