На рассмотрении LSPD вероятнее всего, не могу знать. - Frank_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: DeShown_McIntyre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Rivera
Фракция нарушителя: LSPD вероятнее всего, не могу знать.
Суть жалобы: Ночь, на улице пусто, парень врезается в нас и начинает уезжать, мы едем за ним чтобы ограбить и забрать деньги за починку, я достаю пистолет с отыгровкой, после слова "Пиздец" парень выходит из машины отходит к багажнику и начинает стрельбу, после он нас выискивал со своими дружками видимо и шотнул, дружки с крупным калибром без отыгровок влетели и начали стрельбу.
В итоге я теряю дигл, трачу на него патроны.
Не успел заскринить первую ситуацию где он начал стрелять под дулом т.к друг сразу начал уезжать.
Прошу разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JAxG3Nd
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ваш никнейм: DeShown_McIntyre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Rivera
Фракция нарушителя: LSPD вероятнее всего, не могу знать.
Суть жалобы: Ночь, на улице пусто, парень врезается в нас и начинает уезжать, мы едем за ним чтобы ограбить и забрать деньги за починку, я достаю пистолет с отыгровкой, после слова "Пиздец" парень выходит из машины отходит к багажнику и начинает стрельбу, после он нас выискивал со своими дружками видимо и шотнул, дружки с крупным калибром без отыгровок влетели и начали стрельбу.
В итоге я теряю дигл, трачу на него патроны.
Не успел заскринить первую ситуацию где он начал стрелять под дулом т.к друг сразу начал уезжать.
Прошу разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Ну да, правильно, мы же в Индии находимся, где 2 парня на санчезе будут грабить человека, ради 20 баксов(если не меньше, при этом это всё дело будет происходить прямо возле оживлённого места и дороги). Умно грабить копа, доп.юниты приехали и достали карабин, т.к ваш друг(скорее всего) точно так-же достал карабин, за что позже был нейтрализован.(Белый буффало если не ошибаюсь) не понял сути жалоба, если никаких доказательств у тебя нет.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
>максимально по тупому решили ограбить человека, исключительно из лутерских побуждений
>он оказался копом и к нему приехали доп юниты
>
В итоге я теряю дигл, трачу на него патроны

The Slayer

Ветеран
919
28,856
>промолчим что они приехали по ооц информации полученной через тимспик ибо в 23:50 конечно же по случайному стечению обстоятельств рядом с фрэнком риверой проезжали копы с м4 которые спасли его

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Так суть даже не в этом, коп просто вылазит из машины и после слова открывает стрельбу хотя он находится под дулом

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ну да, правильно, мы же в Индии находимся, где 2 парня на санчезе будут грабить человека, ради 20 баксов(если не меньше, при этом это всё дело будет происходить прямо возле оживлённого места и дороги). Умно грабить копа, доп.юниты приехали и достали карабин, т.к ваш друг(скорее всего) точно так-же достал карабин, за что позже был нейтрализован.(Белый буффало если не ошибаюсь) не понял сути жалоба, если никаких доказательств у тебя нет.
+ Была ночь, место не оживлённое, вокруг было пусто, ещё что скажешь?

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
На счёт чела с карабином я незнаю, левый тип, я вообще не понял это ситуацию

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
>максимально по тупому решили ограбить человека, исключительно из лутерских побуждений
>
Доп.юниты подъехали потом, а так он просто вылазит и открывает стрельбу, хотя находится под дулом, не ПГ ли это?

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

Weightlifting

Пользователь
83
975
Какого хуя чел достал дигл из багажника и начал по нам стрелять?
Разницы нет в Индии мы или где, не видели, что это коп, он сам въебался в нас и не захотел это обыгрывать, на что его догнали мы, направили ствол, он вышел из тачки подошёл к багажнику достал Ган и начал стрельбу. Белые челы на Буффало хуй знает кто это ваще такие, я думал они тоже копы, но нет, они стреляли как и по нам так и по копу

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Какого хуя чел достал дигл из багажника и начал по нам стрелять?
Разницы нет в Индии мы или где, не видели, что это коп, он сам въебался в нас и не захотел это обыгрывать, на что его догнали мы, направили ствол, он вышел из тачки подошёл к багажнику достал Ган и начал стрельбу. Белые челы на Буффало хуй знает кто это ваще такие, я думал они тоже копы, но нет, они стреляли как и по нам так и по копу
Хорошую байку составили, стрелять я начал когда типы на Буффало хуярить начали и вы переключились на них. Я не знаю парни, вы здесь жёстко нариздели и никаких пруфов не дали. Удобно

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Хорошую байку составили, стрелять я начал когда типы на Буффало хуярить начали и вы переключились на них. Я не знаю парни, вы здесь жёстко нариздели и никаких пруфов не дали. Удобно
Ситуация завязалась ещё с момента твоего ограбления, но ты заПГшил и начал стрелять по нам, мы уехали, потом ты начал погоню и ездил за нами, в итоге убил с дружками, кто был на Буффало я незнаю, можете логи чекать, я ему ниче не писал, я даже блять незнал что он в сите был

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,035
37,973
С одной стороны когда имеешь ган и на тебя направлено дуло - угроза жизни, то ты можешь без отыгровки расстрелять типов по экстренной ситуации. А с другой стороны на тебя направлено дуло и ты просто выходишь и уходишь.

• Нравится
Реакции: EM7OO

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
С одной стороны когда имеешь ган и на тебя направлено дуло - угроза жизни, то ты можешь без отыгровки расстрелять типов по экстренной ситуации. А с другой стороны на тебя направлено дуло и ты просто выходишь и уходишь.
Он сидел в машине, я даже сначало и не понял, могу ли я открывать огонь по нему или нет когда он вышел из машины